心易变九九八 发表于 2023-1-9 20:30

天地不仁,以万物为刍狗,可怜啊。

待到秋来九月八,我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。

心易变九九八 发表于 2023-1-9 20:42

上海黄金交易所黄金T+D 1月9日晚盘盘初上涨0.11%报413.2元/克

心易变九九八 发表于 2023-1-9 21:37

10年期与3个月期美债收益率利差倒挂程度扩大到负107个基点。

心易变九九八 发表于 2023-1-9 21:52

世界黄金协会:黄金ETF在2022年流出了30亿美元,相当于持有量减少了110吨,同比下降3%。这反映出黄金ETF在2022年经历了有趣的一年——因地缘政治风险成为焦点,头4个月黄金需求激增;但随后随着各国央行大举加息成为主题,黄金需求的这部分涨幅逐渐回落。

心易变九九八 发表于 2023-1-9 22:13

晚安。明天再写、

心易变九九八 发表于 2023-1-10 08:40

纳指涨0.63%,标普500指数跌0.08%,道指跌0.34%

心易变九九八 发表于 2023-1-10 09:08

欧洲主要股指集体上涨,德国DAX30指数涨1.29%。

心易变九九八 发表于 2023-1-10 10:31

短线走势,都是在猜,谁能真的看准了?

今天是不是要短线调整了?

干脆持有不动坐电梯了,能力圈就这么大、

心易变九九八 发表于 2023-1-10 20:06

短线怎么走,随便吧、猜不准的。

大不了坐电梯。

心易变九九八 发表于 2023-1-10 21:11

2022年初,我犯了一个大错误,

这一轮熊市是十年级别C浪或X浪,

我以为是年线级别2浪,没太当回事,

结果3月才清仓,全年亏了十个点。

今年估计能赚点。

基本面分析水平不行,导致2022很失败。

心易变九九八 发表于 2023-1-10 21:17

这个组合,创建于 2021.02.24,每一笔成交,都在一分钟内贴出实际交割单的。

今年能赚钱了。

心易变九九八 发表于 2023-1-10 21:27

2022年犯了个大错误,所以至今亏了9个点,

这个组合,我的目标是到2025年赚50%,

现在近两年了,还亏着9个点

能不能成功?

心易变九九八 发表于 2023-1-10 22:18

晚安,明天再写。

心易变九九八 发表于 2023-1-11 08:06

纳指涨1.01%,标普500指数涨0.7%,道指涨0.56%。

心易变九九八 发表于 2023-1-11 08:23

和我住在一起的家人,经常听我说天下大事,我就喜欢没事闲扯,

知道我有些见识,

所以这一次我的建议还是有用的,家人还是听进去的,

基本没出门,医用口罩酒精消毒,

到现在一切平安。

没有和我住在一起的家人,不了解我,我的建议没有什么用,

现在有个家人住院了,我又没本事弄到P药。

把这个病毒说成感冒的人,至少误导了我的一些家人。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 满仓指数基金