且歌且行的 发表于 2022-3-24 22:01

4月份现在也不乐观了。很容易走成反弹后的寻底走势,一个月都是下跌。如何玩?
还是希望反弹力度再大一些。能到3300以上最好能到3350.这样后几个月才有戏。问题是是现在看着怎么也不像。今年上半年余下时间都需要谨慎! 等看待曙光再说吧!

就是爱学习 发表于 2022-3-24 22:42

好的听且哥的,谨慎管住手

一轮红日 发表于 2022-3-24 22:59

且歌且行的 发表于 2022-3-24 22:01
4月份现在也不乐观了。很容易走成反弹后的寻底走势,一个月都是下跌。� ...

我也不敢看好了,老美猛加息,谁知道后面怎么走。小心驶得万年船。

无我垂钓 发表于 2022-3-25 08:55

看来今年真是难啊,但愿下半年能有大机会,谢且哥。

一轮红日 发表于 2022-3-25 10:17

早盘直接跑了昨天抄的,然后今天还是保持下来抄,明天抛策略。就是不知道这招还能管多久。哈哈

且歌且行的 发表于 2022-3-25 10:22

一轮红日 发表于 2022-3-25 10:17
早盘直接跑了昨天抄的,然后今天还是保持下来抄,明天抛策略。就是不知� ...

长期有效,大盘只要底部没有出来,就只有这个操作是必须的。

且歌且行的 发表于 2022-3-25 10:26

也不要气馁,大盘探底探明之后,后市不就好多了。现在的任务就是等探明,看看这个3023是否有效,没有效,那2900会不会有效。最后结果出来之后,余下的就是持股待涨!

一轮红日 发表于 2022-3-25 10:35

哈哈,好,底部没有探明,仓位还是不能加,是吧。

就是爱学习 发表于 2022-3-25 10:39

以前手里仓位低的时候等回调都比较急,手痒的时候又会乱买,这次跟着且哥一定要管住手

秋月寒江 发表于 2022-3-25 10:44

空仓一个月了,不急

一轮红日 发表于 2022-3-25 11:24

今天估计是不是3210才能抄底。。;P

且歌且行的 发表于 2022-3-25 11:50

一轮红日 发表于 2022-3-25 11:24
今天估计是不是3210才能抄底。。

预计低点在下周一。3200点左右看看,仓位依然不能大。

中匠吹风机 发表于 2022-3-25 11:52

地产厉害,昨天挂了高位卖单不想做核酸的时候提示成交了

且歌且行的 发表于 2022-3-25 11:57

今天感觉个股涨的多,自选里多数红的,但沪市,深市,创业板都绿的。成交低迷,横盘久了,方向最后还是得选择,估计最后往下补缺的可能性大。其实大家经过前几次的大跌,谨慎操作这根弦还是有的。慢慢来吧。涨跌其实都有操作机会,只是精神上有时候有压力。

玉缘新疆 发表于 2022-3-25 12:04

昨天收的地产,早上低开又收了一些,早尾盘干掉了昨天收的,今天不收了,谢谢且行解盘,方向明确
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大盘还有反弹能力