且歌且行的 发表于 2022-3-22 17:31

大盘还有反弹能力

市场主力故意先拉,不会现在去补缺。就是震荡先拉高后再说,今晚看看美帝走势,还继续调整,那会影响我们明天走势。明天下午和后天上午,如果大盘能回调5日线,你要觉得短线玩玩就去玩玩。这次冲击3300上面,3320,3356应该就是差不多了。如果没有量能,会去解放那些高位被套盘吗?现在的量肯定不行,最后必然回落,补缺是肯定的,说不定还要创个新低,但是那是下月的事情了。结论:你要闲不住,可以试试你的选股水平,轻仓操作,短线操作。金融,券商有点潜力,一拉点位就上来了。其他股票不好掌握。 今天下跌试着买了几千股昨天抛的,尾市全部T出去了。

且歌且行的 发表于 2022-3-24 22:01

4月份现在也不乐观了。很容易走成反弹后的寻底走势,一个月都是下跌。如何玩?
还是希望反弹力度再大一些。能到3300以上最好能到3350.这样后几个月才有戏。问题是是现在看着怎么也不像。今年上半年余下时间都需要谨慎! 等看待曙光再说吧!

点滴成海 发表于 2022-3-22 17:34

感谢,今天晃荡了一天。。。。

无我垂钓 发表于 2022-3-22 19:19

这种时候比较迷茫,看着易涨难跌,但进去就可能吃套,谢且哥明灯照路。

凡高他弟 发表于 2022-3-22 20:05

怕补缺口,昨天卖了,今天没敢买。

中匠吹风机 发表于 2022-3-22 20:20

对于总这样全仓扛的来说,实在不该出来

真我 发表于 2022-3-22 20:24

地产、煤炭弹的不错!

且歌且行的 发表于 2022-3-22 21:12

无我垂钓 发表于 2022-3-22 19:19
这种时候比较迷茫,看着易涨难跌,但进去就可能吃套,谢且哥明灯照路。

继续上涨已经到上次下跌平台, 现在的量应该是无法支撑的。只好来回震荡,下面缺口也是问题,不太可能不去回补,只不过现在主力故意不去。明天下午或者后天上午看,如果回调,则可以小仓位参与。否则继续等待。这个底部出来之后,应该可以大仓位操作了!现在还不明朗。

无我垂钓 发表于 2022-3-22 21:40

感谢且哥悉心回贴!

一轮红日 发表于 2022-3-22 23:00

且歌且行的 发表于 2022-3-22 21:12
继续上涨已经到上次下跌平台, 现在的量应该是无法支撑的。只好来回震 ...

谢谢且行哥哥,折腾手上的,也爽。

上善若水和菩提 发表于 2022-3-23 08:39

谢谢且行老师!

陈发发 发表于 2022-3-23 08:44

谢谢且行老师!

老婆的老公 发表于 2022-3-23 09:39

谢谢且行老师!

且歌且行的 发表于 2022-3-23 11:57

没有量能支撑,上去解放压力位那不太可能。看看今天下午和明天上午能否走出一波调整,我预计补缺不太可能。看看能否到3230. 可以少了买点震荡高点卖出。

吾王威武 发表于 2022-3-23 12:04

你还在玩指数啊

陈发发 发表于 2022-3-23 12:32

吾王威武 发表于 2022-3-23 12:04
你还在玩指数啊

关你鸡毛事情!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大盘还有反弹能力