中匠吹风机 发表于 2022-3-16 14:25

且歌且行的 发表于 2022-3-16 14:08
仓位大,来钱真快啊!几万块就这样回来了

我还有几万块,帮帮我,哥咱们几年交情了

且歌且行的 发表于 2022-3-16 14:32

中匠吹风机 发表于 2022-3-16 14:25
我还有几万块,帮帮我,哥咱们几年交情了

即使你下次被套。我已经说了,2季度会拉起振荡,3300你还不能解吗

中匠吹风机 发表于 2022-3-16 14:50

且歌且行的 发表于 2022-3-16 14:32
即使你下次被套。我已经说了,2季度会拉起振荡,3300你还不能解吗

我昨天差点割肉清仓,和上次一样

中匠吹风机 发表于 2022-3-16 14:51

谢谢且行大哥

一轮红日 发表于 2022-3-16 15:42

今天大盘真戏剧,上午那几只鬼多猖狂,现在夹着尾巴哑火了。本来还真想看看瞬间砸破3000大戏呢,大盘真不给鸟们面子,让它们的舞台不成立。昨晚刷了一夜且行哥哥帖子屏,准备今天继续恶干的,全白费精神白刷了。又得憋回去,继续埋伏,说不定等不了两天大盘又砸破3000了呢。啊哈哈,

冬青 发表于 2022-3-16 15:57

且行判断节奏太准了

一轮红日 发表于 2022-3-16 16:04

把别人当傻子,岂不知自已是个什么鸟。有本事自已天天开贴,老跑人家场子里算怎么回事。

中匠吹风机 发表于 2022-3-16 17:06

明天有可能直接跳空高开

中匠吹风机 发表于 2022-3-16 17:08

今天追的人不多,基建,制造,绿电

中匠吹风机 发表于 2022-3-16 17:10

看今天和11.2走势

中匠吹风机 发表于 2022-3-16 17:11

说错了,今天和10.13日走势

中匠吹风机 发表于 2022-3-16 17:12

我的短线太频繁,暴露了

13348806548 发表于 2022-3-16 17:16

外围中摡股盘前爆拉,个个涨20点了。那几个喷子,拉去枪毙,搞的今天没有抄到底,以后它们再出来乱棍打死。

中匠吹风机 发表于 2022-3-16 17:44

为大家利益、为论坛发展,提议给且行大哥进一步晋升,有才有德,大家拥护!长征路上的英雄也是大家推出来的,推出他们来大家受益!

中匠吹风机 发表于 2022-3-16 17:45

咱不去外面咋乎,且行大哥不喜欢,就在这里讨论下,行不行?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 下周横盘震荡的可能性大