一轮红日 发表于 2022-3-16 10:54

可以想象今天如果砸破3000.这几只马甲得蹦多高,在人家这里打滚撒欢,蹦极口水能飙三千丈,群宵乱舞。

买定离手 发表于 2022-3-16 11:04

点滴成海 发表于 2022-3-16 11:05

满仓趴下了。。。。。

一轮红日 发表于 2022-3-16 11:06

切,憋半天,是大盘又给丫勇气蹦出了吧。早知道的套路。尽管蹦。大盘还没有破3000就等不及了,真是憋坏了丫丫的。

一轮红日 发表于 2022-3-16 11:21

趁跌又低吸了点,4成仓了,哈哈

一轮红日 发表于 2022-3-16 11:30

千万别红别拉,一定要给老鼠们长次脸,砸破3000啊。让它们尽情蹦跶撒欢,不然每次不尽兴,好不容易抓着次机会漏脸,一下子打回去。憋着憋着憋出病,会拉跨咱整个大中华泱泱健康安全基因,丢人。

13348806548 发表于 2022-3-16 12:17

上班好不容易偷偷上来看几次,早盘都沒看到楼主发言,导致不敢抄,那几只马甲太讨厌了,为什么没人管啊。之前它们没有出现,随时可以偷看到楼主发言,这不坑人吗。这论坛好不容易找到还愿意天天发帖唯一一个还愿意费心楼主。

就是爱学习 发表于 2022-3-16 12:39

这论坛本来就没什么人气了,且行哥被那几个号搅得不来了,版主也不管管

中匠吹风机 发表于 2022-3-16 12:45

基建给我机会撤了,现在为止,基建股还是赚钱,其他两只就完了

中匠吹风机 发表于 2022-3-16 12:46

只是且行哥没说话,不敢继续动了

一轮红日 发表于 2022-3-16 12:51

之前每天盘中聊天炒股多愉快,几只神经病。眼红见不得别人发挥余热,自已没本事天天发帖,在人家地盘瞎逼逼,一巴掌拍死,什么些玩意。

中匠吹风机 发表于 2022-3-16 12:54

一轮红日 发表于 2022-3-16 12:51
之前每天盘中聊天炒股多愉快,几只神经病。眼红见不得别人发挥余热,自 ...

看你最后一句玩意前面是不是丢了“jiba”二字

一轮红日 发表于 2022-3-16 12:58

中匠吹风机 发表于 2022-3-16 12:54
看你最后一句玩意前面是不是丢了“jiba”二字

还是你有威力,上次喊封那个马甲,版主立马出现。以后,这几只老鼠一出来,你就赶紧呼版主。一把全封了,让它们蹦极。

一轮红日 发表于 2022-3-16 13:05

这大盘真不争气,拉啥嘛拉,太不给鸟人脸面了,都不让人扬眉吐气一次,憋出血崩来咋办。

一轮红日 发表于 2022-3-16 13:07

哥哥。目测这波能反攻能上3200不,啥时候卖呀。;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 下周横盘震荡的可能性大