朱济仁 发表于 2022-10-25 15:27

朱济仁 发表于 2022-10-25 15:22
你想多了,要大盘连续几天大跌,这股要是横盘就可能有戏
001965八月底我 ...

2823目前就这个情况,在主力成本区域的票是很难断的。因为这个区域筹码多,他想拉升(借风)、下打(只是浮亏)、横盘(耗时间)都可以

兔子爱吃菜 发表于 2022-10-25 15:29

朱济仁 发表于 2022-10-25 15:22
你想多了,要大盘连续几天大跌,这股要是横盘就可能有戏
001965八月底我 ...

亚世光电这两天就准备出了,请教仁版,安徽合力,连云港,海量数据和嘉友国际这几只怎么样

朱济仁 发表于 2022-10-25 15:54

兔子爱吃菜 发表于 2022-10-25 15:29
亚世光电这两天就准备出了,请教仁版,安徽合力,连云港,海量数据和� ...

你发的股都是大图形没有的,没有大图形的都是短线分析
761:到阻力位了,但现在放量又不是没有可能过去,所以怎么分析呢?
1008:底部运作一段时间了,但他每次到箱体顶部都容易歇菜做个尖头,谁又知道他下次能不能过箱体呢?所以这股一般是过了箱体在考虑
剩下2只一个过头一个高位,目前的大盘都不太适合操作这类

趋势价值投资 发表于 2022-10-25 17:13

谢谢仁哥!现在只要有空都会翻开神大的老贴子,慢慢研究,慢慢学习!

鱼人520 发表于 2022-10-26 13:30

朱济仁 发表于 2022-10-25 15:54
你发的股都是大图形没有的,没有大图形的都是短线分析
761:到阻力位了 ...

仁版,储能板块有看好的个股吗?

朱济仁 发表于 2022-11-1 09:57

鱼人520 发表于 2022-10-26 13:30
仁版,储能板块有看好的个股吗?

没有····主要不太明白你选这个板块的逻辑

朱济仁 发表于 2022-11-1 10:01

上证28号的大阴线是很恶劣的,在这根阴线前:1、反弹过2天。2、画了一个就差一笔的W底形态出来
这根阴线毁所有
后面就等大盘破2863点后吧,会出现底背离会有技术派来抄底,届时会出现一次相对安全的短线机会

鱼人520 发表于 2022-11-1 18:05

上证28号的大阴线是很恶劣的,在这根阴线前:1、反弹过2天。2、画了一个 ...

今天这跟大阳线,大盘稳了吧?

鱼人520 发表于 2022-11-4 10:44

上证28号的大阴线是很恶劣的,在这根阴线前:1、反弹过2天。2、画了一个 ...

仁版,今天933突破涨停,是启动信号吧

华山令狐冲 发表于 2022-11-4 17:49

仁版好,603556是不是已经走好了?

kkkkkkxf 发表于 2022-11-9 07:46

仁兄。这么久不见。还在写总结吗?

朱济仁 发表于 2022-11-11 09:35

鱼人520 发表于 2022-11-4 10:44
仁版,今天933突破涨停,是启动信号吧

???
这个问题再其他股里已经回答了
601369图形也不错了,难道这时候的大盘支持这些股过头翻翻吗

朱济仁 发表于 2022-11-11 09:36

华山令狐冲 发表于 2022-11-4 17:49
仁版好,603556是不是已经走好了?

大盘不稳 这些股只能走一步看一步一有不对就跑

朱济仁 发表于 2022-11-11 09:37

kkkkkkxf 发表于 2022-11-9 07:46
仁兄。这么久不见。还在写总结吗?

没怎么复盘,越来越懒了

鱼人520 发表于 2022-11-11 11:17

朱济仁 发表于 2022-11-11 09:35
???
这个问题再其他股里已经回答了
601369图形也不错了,难道这时候 ...

谢谢仁版,这时候大盘确实不支持,002209这段时间是不是抗住了大盘下跌,
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61
查看完整版本: 热点、逻辑分析记录贴(时间1年,期间内不开新帖)