华山令狐冲 发表于 2022-9-28 15:41

仁版好,麻烦您给看看002035,感谢!

朱济仁 发表于 2022-9-29 22:29

追随股王多年 发表于 2022-9-28 09:22
麻烦分析一下603867,谢谢

票可以目前这一段下跌暂当挖坑看

吾王威武 发表于 2022-10-8 15:35

朱济仁 发表于 2022-9-19 17:19
没走坏,反正短期内是没指望了,被大盘胖揍~
前几天割了

兄弟几号割肉 几号买的 我能借鉴一下吗

朱济仁 发表于 2022-10-10 18:13

吾王威武 发表于 2022-10-8 15:35
兄弟几号割肉 几号买的 我能借鉴一下吗

8月11建仓
8月29加仓
9月13和14号分批减 部分仓位是割肉出来的

朱济仁 发表于 2022-10-10 18:15

华山令狐冲 发表于 2022-9-28 15:41
仁版好,麻烦您给看看002035,感谢!

可以观察 今天还抗住了目前短期形态保持正常

鱼人520 发表于 2022-10-10 18:30

朱济仁 发表于 2022-10-10 18:15
可以观察 今天还抗住了目前短期形态保持正常

仁版,603612还有机会起来吗?另外002383是不是已经走坏了?

朱济仁 发表于 2022-10-10 19:41

鱼人520 发表于 2022-10-10 18:30
仁版,603612还有机会起来吗?另外002383是不是已经走坏了?

2383:走坏看你怎么理解。9月初他是有望突破箱体的,那现在肯定是走坏;但庄家毕竟还没获利,打到庄家成本区了,这个角度肯定是没走坏。
3612:庄都拉了2次了,并且7月那波也打到前高附近,技术使命也基本完成。你还指望他后面肯定能起来?能不能起来只有庄家知道~

趋势价值投资 发表于 2022-10-10 22:00

仁哥晚上好!300884、2773感觉有机会!但大盘还未企稳,

趋势价值投资 发表于 2022-10-10 22:03

300884好点?

朱济仁 发表于 2022-10-10 22:48

趋势价值投资 发表于 2022-10-10 22:00
仁哥晚上好!300884、2773感觉有机会!但大盘还未企稳,

这2只时间都不够,大盘就算正常我都不不会买
相对较300884目前看稍微好点

兔子爱吃菜 发表于 2022-10-10 23:09

仁版,贝因美,丽岛新材和尚荣医疗这三只有戏没

趋势价值投资 发表于 2022-10-11 09:49

嗯!谢谢仁哥回贴!3318时间上好点?

朱济仁 发表于 2022-10-11 21:16

趋势价值投资 发表于 2022-10-11 09:49
嗯!谢谢仁哥回贴!3318时间上好点?

3318是完整的图形 短期都是攻击形态 今天也强势涨停了

朱济仁 发表于 2022-10-11 21:20

兔子爱吃菜 发表于 2022-10-10 23:09
仁版,贝因美,丽岛新材和尚荣医疗这三只有戏没

第一个和第三个都一般
3937还可以啊,标准的箱体,今天就是买点。锤头买点,今天符合这个买点的还有605151、600971
这类买点都是要看大盘脸色的我就看看热闹

兔子爱吃菜 发表于 2022-10-11 22:11

朱济仁 发表于 2022-10-11 21:20
第一个和第三个都一般
3937还可以啊,标准的箱体,今天就是买点。锤头 ...

仁版,沧州大化这种,24左右是不是基本上也就要结束了?另外美联新材应该是因为业绩原因今天涨停了,它这种是不是有望来个波段走出阶段底的样子?比如均胜电子,兴瑞科技这些
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61
查看完整版本: 热点、逻辑分析记录贴(时间1年,期间内不开新帖)