朱济仁 发表于 2021-12-3 22:08

汽配:还没死,但越来越弱,具体原因昨天说了。个人今天也是清仓了该板块的股,下面观察下。
元宇宙:一个被打压下去的题材,也没死,观察
氢能源:这个今天重点说下
1目前龙头600847,但该股周一如果不秒板就极容易断板。他的下面就是600860(氢能源龙头)
2就算600847继续板,也没关系,该股只是个孤龙。600860晋级才能带动板块效应,所以600860还是能吸引资金。
3大盘目前有点头肩底的意思了,如果大盘后面向上的话,氢能源就更有希望成为热点之一了
除非周末出新题材,不然目前市场上也没什么题材走强的了。所以个人博氢能源周一晋级

鱼人520 发表于 2021-12-3 22:52

朱济仁 发表于 2021-12-3 22:08
汽配:还没死,但越来越弱,具体原因昨天说了。个人今天也是清仓了该板 ...

感觉600860没有000723的带动能力强,但是000723盘子又有点大。昨天二选一选了000723

kkkkkkxf 发表于 2021-12-6 00:21

600854不知算不算.

鱼人520 发表于 2021-12-6 13:45

现在很多股都是大涨后大跌。太难搞了

朱济仁 发表于 2021-12-6 15:43

kkkkkkxf 发表于 2021-12-6 00:21
600854不知算不算.

这种图形票以前也做过类似,有时也能拿得住
就是解决不了仓位的问题,一般仓位都不是很多

朱济仁 发表于 2021-12-6 16:59

2连板
(1) 002609 捷顺科技智慧停车+人工智能9:56:32
(2)000756新华制药医药+辅助生殖9:31:00
(3) 605369 拱东医疗医疗器械9:41:30

3连板
(1) 600807 济南高新黄金+小金属+房地产9:30:00

4连板
(1) 600860京城股份氢能源+燃料电池+天然气9:33:45

6连板
(1) 600847 万里股份铅酸蓄电池9:33:00

氢能源:600860晋级成功,但他缺少一次分歧,明天容易爆量,观察能否板(如600847断板会对他有助攻作用)。是目前市场唯一的热点。
汽配:越来越弱,今天2板已经没有了
元宇宙:300052尾盘冲了,还是死气沉沉

清晨的阳光 发表于 2021-12-6 17:45

没有热点做了,休息一段时间

兔子爱吃菜 发表于 2021-12-6 19:02

楼主可否点评一下东方雨虹和东方电气这两只

上个论坛好费劲 发表于 2021-12-6 19:48

今天本来说冲高跑路,结果上午没有冲高,只好割肉跑路。晚上看到降准,那么问题来了,明天继续减仓还是回补仓位?感觉一下失去了节奏

上个论坛好费劲 发表于 2021-12-6 19:50

仁版可以看看券商吗?感觉这个板块有机会,短期套住我也不会割肉

朱济仁 发表于 2021-12-6 20:24

上个论坛好费劲 发表于 2021-12-6 19:50
仁版可以看看券商吗?感觉这个板块有机会,短期套住我也不会割肉

本人对券商和周期股这些一般情况下不碰,因为不太了解,给不了你建议

朱济仁 发表于 2021-12-6 20:28

兔子爱吃菜 发表于 2021-12-6 19:02
楼主可否点评一下东方雨虹和东方电气这两只

002271对于我来说位置太高了,这类股我除非超短,不然不会碰的···
600875就不一样了,他是刚突破6年箱体的庄股,形态也可以。由于他有氢能源概念所以今天我也在犹豫进不进,但考虑他概念太多就放弃了···

朱济仁 发表于 2021-12-6 20:29

清晨的阳光 发表于 2021-12-6 17:45
没有热点做了,休息一段时间

是的,如果模式是只做热点那氢能源一旦结束确实可以休息了

兔子爱吃菜 发表于 2021-12-6 22:11

朱济仁 发表于 2021-12-6 20:28
002271对于我来说位置太高了,这类股我除非超短,不然不会碰的···
600875 ...

除了这两只,还有一个天通股份,等待调整结束想进场看看,另外一只天奥电子,有些拿不准怎么走,请楼主看看

朱济仁 发表于 2021-12-6 22:26

兔子爱吃菜 发表于 2021-12-6 22:11
除了这两只,还有一个天通股份,等待调整结束想进场看看,另外一只天� ...

002935算是公开了,这股我跟了很久了,就图形而是一只潜力股无疑!如果你觉得他基本面也可以的话,买点合适确实可以拿拿看。至于另外一只要看他调整是怎么结束的,对图形有没有实质性破坏在说啊···
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 热点、逻辑分析记录贴(时间1年,期间内不开新帖)