心易变九九八 发表于 2021-8-14 23:29

试了一晚上,所有网站都能连接,就是薇博不行。
我朋友说,明知道我的性格,还发生这样的事,这说明某些人得到了指令,要硬来了。

如果,我是说如果,我朋友瞎猜的是真的,
那么我的自由时间恐怕不多了。
十年前,从我不愿意跪下来的那一刻起,我就知道自己最终的结局,
该来的,早晚会来的。
各种办法都收拾不了我,最后就是硬来,XXX一向如此。

我还是不够聪明,黄生看金融,迈克什么徐什么,他们出事后,就要消息要整顿资本市场什么的。我应该敏感的意识到一些东西。

我说真话,有正义性,
和黄生看金融,迈克什么徐什么他们违法犯罪不一样的,
你要这么想,就天真了,
XXX本来就是邪恶的化身,在XXX面前,只有利益。哪里有什么正义和邪恶。
谁妨碍XXX的利益,谁的命运就注定了。

心易变九九八 发表于 2021-8-15 07:22

心易变九九八 发表于 2021-8-15 07:29

心易变九九八 发表于 2021-8-15 08:26

我小时候看过周润发版的上海滩,

在电视剧里,开赌场的都是黑涩会,为了利益,黑涩会会用各种违法流芒手段对付老百姓,

这部电视剧,我记忆深刻。

心易变九九八 发表于 2021-8-15 09:29

还是认真研究盘面,我朋友说,对走势正确的预判是对敌人最有力的打击。

从股市1990年落地开始,到2007年6124点,是十年级别第1浪上涨,时间18年,

从6124到2019年2440点,是十年级别第2浪调整,时间13年,

从2019年2440点开始,是十年级别第3浪上涨,十年级别第3浪会运行多长时间?

艾略特波浪理论中,有时候第3浪和第1浪时间相等,

如果十年级别第3浪也运行18年,那么2019-----2036就是18年。

2036年。

有没有读过《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》?

2035年远景目标纲要。

当然了,或许这个时间只是巧合,

边走边看吧。

心易变九九八 发表于 2021-8-16 15:27

8.16收评

短线可能是周线级别2浪调整。

别管短线,中长线满仓持有指数基金。

最好是510300和510500混着买、

心易变九九八 发表于 2021-8-16 21:50

美联储官员正接近达成协议,如果经济复苏继续,他们将在大约三个月后开始缩减量化宽松政策,一些官员正推动在明年年中结束资产购买计划。

心易变九九八 发表于 2021-8-17 08:23

又有一个财经大V出事了,据说还是耶鲁毕业的。

你要真以为这些人的落魄是咎由自取,是因为做了坏事,那你还是没看明白很多东西,还需要学习,

我遵纪守法,命运不是更加凄凉?

心易变九九八 发表于 2021-8-17 09:07

多看看鲁迅和胡适的文章,会明白很多事情。

庄稼害虫 发表于 2021-8-17 15:05

心易变九九八 发表于 2021-8-17 18:02

短线看不清,可能是周线级别2浪调整,或者构筑a---b底,

中长线继续持有指数基金,

2440是十年级别低点,中长线根本没什么可担心,

就是510300走势弱了点,最好是510300和510500混着买,

今天后悔没趁机换些510500.

我现在全是510300.

心易变九九八 发表于 2021-8-18 15:10

别管短线怎么走,

中长线坚定持有指数基金。

最好是510300和510500混着买。

心易变九九八 发表于 2021-8-18 21:04

中国电信:A股将于8月20日在上交所上市 发行价格为4.53元/股

心易变九九八 发表于 2021-8-18 23:24

如果只允许一种声音存在,那么,唯一存在的那个声音就是谎言

心易变九九八 发表于 2021-8-18 23:31

声明:本人跟这个网站一点关系也没有!!!!

此网站的一切言行与本人无关!!!!

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大行情来了吗?