心易变九九八 发表于 2021-8-14 10:06

满仓指数基金,510300和510500混着买,

坚定持有!!!!!!!!

心易变九九八 发表于 2021-8-14 10:52

指数基金最好混着买,510300和510500混着买。

510300现在估值,绝对值比较低,相对值比较高,510500正好相反。

心易变九九八 发表于 2021-8-14 13:25

2440点是十年级别的底部,这是确定无疑的。

心易变九九八 发表于 2021-8-14 14:19

从2440点到2020年8月,是一波年线级别上涨,这是确定无疑的。

这波年线级别上涨,由清晰的5浪构成。

心易变九九八 发表于 2021-8-14 15:06

从2020年8月到今年7月的3312点,是一波年线级别调整,

这个调整浪的图形是非常经典的。

心易变九九八 发表于 2021-8-14 17:21

从今年7月的3312点开始,是一波年线级别上涨。

中长线满仓坚定持有指数基金。

心易变九九八 发表于 2021-8-14 18:29

十年级别第1浪运行了18年,

十年级别第3浪会运行几年?

心易变九九八 发表于 2021-8-14 19:15

估计十年级别3浪和十年级别1浪差不多,也是运行近20年时间,

内部也是延长浪,由九个年线级别波浪构成,

这个完全是猜测。到时候再看。

心易变九九八 发表于 2021-8-14 19:31

有人竟然说,我登录不了财经网站的账号,是因为我的键盘有问题,

我难道不会把密码先写在写字板上,然后复制黏贴吗?

这些话当然不是说给我听的,而是说给我的读者听的,他们把我的读者当成弱智忽悠,从而推卸责任,洗脱盗号的违法行为。

一直来看我文章的人,都是聪明人,他们知道我文章的价值,识不识人,是一个人能力的体现,

我的老读者看事情都一清二楚,不会上当的。

心易变九九八 发表于 2021-8-14 20:03

有的人似乎很得意,搞我的账号和薇博,好像体现了自己的黑客技术价值。

搞我这么一个对什么结局都无所谓的人,骨头还很轻,

这一次绝不会像以前那样安稳结束,走着瞧,

我全想好了,某些人,你们会看到结局的。

心易变九九八 发表于 2021-8-14 20:45

心易变九九八 发表于 2021-8-14 20:50

只要能给后世留下XXX残害百姓的资料,我这条命也值了。

走着瞧。

心易变九九八 发表于 2021-8-14 21:31

心易变九九八 发表于 2021-8-14 20:45

我说的是用合法和平的手段,拼命维护自己的合法权益,这里拼命只是一个形容词,大家看清楚了,免得让坏人利用了我说的话。

某些人,走着瞧。你们知道我的性格和我的处境。

心易变九九八 发表于 2021-8-14 21:33

心易变九九八 发表于 2021-8-14 20:50
只要能给后世留下XXX残害百姓的资料,我这条命也值了。

走着瞧。

我说的是用合法和平的手段,拼命维护自己的合法权益,这里拼命只是一个形容词,大家看清楚了,免得让坏人利用了我说的话。

某些人,走着瞧。你们知道我的性格和我的处境。

心易变九九八 发表于 2021-8-14 21:58

dns设置了最好用的114.114.114.114.
还是没用,说明不是dns的问题。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大行情来了吗?