心易变九九八 发表于 2021-8-11 22:41

会不会是年线级别3浪开始了?

心易变九九八 发表于 2021-8-11 22:48

我刚才发现,我还有一个账号也出问题了,无法登陆、密码不对。

今天一天三个账号被盗,

如果我朋友说的是对的,那么某些人的胆子为什么这么大?

是什么给了他们这么惊人的勇气?我的性格是不惜一切代价维护自己合法权益。

他们的精神支柱是什么?

我年线级别波浪的划分出现了问题?

年线级别3浪开始了,而不是年线级别B浪反弹?

年线级别3浪开始了???????

心易变九九八 发表于 2021-8-12 08:31

搞不好真的是年线级别3浪开始了,

不过我还要再仔细想一想。

不管什么波浪,现在中线满仓持有指数基金就是了,

一定赚钱!!!!

心易变九九八 发表于 2021-8-12 08:53

昨天一天,我三个财经网站的账号被干掉了,三个账号!三个!

如果我朋友说的是对的,那么某些人这一次行动的胆子可太大了,是什么给了他们这么大的勇气?

要知道,坏人都有一个特点,干大事惜命。

事出反常必有妖,

有很大概率,我的波浪划分出现了失误,这是一个搞事情的机会。要知道,某些人一直希望我消失呢。

现在是年线级别3浪而不是年线级别B浪???

很有可能是这样。

心易变九九八 发表于 2021-8-12 11:44

不管什么波浪,现在中线满仓持有指数基金就是了,

一定赚钱!!!!

心易变九九八 发表于 2021-8-12 17:15

可能是年线级别3浪开始了,周末我再好好想想。

反正现在满仓持有指数基金。

中长线一定会赚钱。

慢慢的大盘走势会越来越清楚的。

心易变九九八 发表于 2021-8-12 18:00

不知道怎么回事,现在电脑端登陆不了微薄,手机端可以。

心易变九九八 发表于 2021-8-12 20:38

复盘复了很久,再仔细想了想,

现在70%----80%的概率,是年线级别3浪上涨,而不是年线级别B浪。

70%----80%的概率,年线级别2浪调整是一个简单浪,已经在3312结束,为时12个月。

心易变九九八 发表于 2021-8-13 08:04

现在7到8成概率是年线级别3浪上涨。

说一件事情,我在薇博上说明了指数开始慢牛后,昨天开始电脑端就无法登陆薇博了,

我不知道发生了什么事情,联想到我财经网站账号出事,我有理由怀疑我朋友说的是真的、

如果让我找到某些人的犯罪证据,那就走着瞧,我不在乎任何结果。

注意,我是在薇博上写明了指数开始慢牛走势,然后电脑端无法登陆的、

心易变九九八 发表于 2021-8-13 08:15

我的电脑端今天还是无法登陆薇博,

如果让我找到某些人的犯罪证据,那就走着瞧,谁都别想欺凌我,

我年纪一把了,不在乎任何结果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

心易变九九八 发表于 2021-8-13 08:27

这次不弄出个结果来,我就绝不停手,

无论什么结果,我都接受,不信就走着瞧!!!!

不把电脑端的薇博还给我,那就瞧瞧我会干什么!!!!!!!!!

无论什么结局,我都接受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

心易变九九八 发表于 2021-8-13 08:51

不把电脑端的薇博还给我,

我就豁出去了,走着瞧,不出事不算完!!!!!!!!

心易变九九八 发表于 2021-8-13 11:33

检查了一遍,电脑网络没问题,所有网站都能登录。

就是电脑端无法登陆薇博,搜狗浏览器连薇博的网页都无法连接上,更别说登陆账号了。

奇怪的是,手机端薇博正常使用,手机浏览器也可以连接薇博的网页面。

但是用手机薇博客户端扫描安全登录时,手机上显示网页无法打开,除了这个,手机薇博能正常使用。

心易变九九八 发表于 2021-8-13 12:49

所有证据,我都录像和截图了,

这次,谁都别想逃了,包括我自己。

如果这个世界足够黑暗,那就是我走上绝路。
页: 1 [2]
查看完整版本: 回调就是机会