股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

回调就是机会

会不会是年线级别3浪开始了?

我刚才发现,我还有一个账号也出问题了,无法登陆、密码不对。

今天一天三个账号被盗,

如果我朋友说的是对的,那么某些人的胆子为什么这么大?

是什么给了他们这么惊人的勇气?我的性格是不惜一切代价维护自己合法权益。

他们的精神支柱是什么?

我年线级别波浪的划分出现了问题?

年线级别3浪开始了,而不是年线级别B浪反弹?

年线级别3浪开始了???????

搞不好真的是年线级别3浪开始了,

不过我还要再仔细想一想。

不管什么波浪,现在中线满仓持有指数基金就是了,

一定赚钱!!!!

昨天一天,我三个财经网站的账号被干掉了,三个账号!三个!

如果我朋友说的是对的,那么某些人这一次行动的胆子可太大了,是什么给了他们这么大的勇气?

要知道,坏人都有一个特点,干大事惜命。

事出反常必有妖,

有很大概率,我的波浪划分出现了失误,这是一个搞事情的机会。要知道,某些人一直希望我消失呢。

现在是年线级别3浪而不是年线级别B浪???

很有可能是这样。

不管什么波浪,现在中线满仓持有指数基金就是了,

一定赚钱!!!!

可能是年线级别3浪开始了,周末我再好好想想。

反正现在满仓持有指数基金。

中长线一定会赚钱。

慢慢的大盘走势会越来越清楚的。

不知道怎么回事,现在电脑端登陆不了微薄,手机端可以。

复盘复了很久,再仔细想了想,

现在70%----80%的概率,是年线级别3浪上涨,而不是年线级别B浪。

70%----80%的概率,年线级别2浪调整是一个简单浪,已经在3312结束,为时12个月。

现在7到8成概率是年线级别3浪上涨。

说一件事情,我在薇博上说明了指数开始慢牛后,昨天开始电脑端就无法登陆薇博了,

我不知道发生了什么事情,联想到我财经网站账号出事,我有理由怀疑我朋友说的是真的、

如果让我找到某些人的犯罪证据,那就走着瞧,我不在乎任何结果。

注意,我是在薇博上写明了指数开始慢牛走势,然后电脑端无法登陆的、

我的电脑端今天还是无法登陆薇博,

如果让我找到某些人的犯罪证据,那就走着瞧,谁都别想欺凌我,

我年纪一把了,不在乎任何结果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这次不弄出个结果来,我就绝不停手,

无论什么结果,我都接受,不信就走着瞧!!!!

不把电脑端的薇博还给我,那就瞧瞧我会干什么!!!!!!!!!

无论什么结局,我都接受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不把电脑端的薇博还给我,

我就豁出去了,走着瞧,不出事不算完!!!!!!!!

检查了一遍,电脑网络没问题,所有网站都能登录。

就是电脑端无法登陆薇博,搜狗浏览器连薇博的网页都无法连接上,更别说登陆账号了。

奇怪的是,手机端薇博正常使用,手机浏览器也可以连接薇博的网页面。

但是用手机薇博客户端扫描安全登录时,手机上显示网页无法打开,除了这个,手机薇博能正常使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所有证据,我都录像和截图了,

这次,谁都别想逃了,包括我自己。

如果这个世界足够黑暗,那就是我走上绝路。