再出发01 发表于 2021-8-18 08:51

8.18
上证30f回调段已经开始形成,5f看昨天的下跌段还没完成,中途有反抽一下后还得再跌,后续看5f下跌走势结构以何种形式结束。

冬青 发表于 2021-8-18 12:16

指数不跌,个股跌

13030253655 发表于 2021-8-18 15:34

楼主您好!你的立讯精密清了吧?觉得你所荐的股都是好股,可惜我只是跟踪不敢下手,错失了很多赚钱的机会。

再出发01 发表于 2021-8-18 16:29

13030253655 发表于 2021-8-18 15:34
楼主您好!你的立讯精密清了吧?觉得你所荐的股都是好股,可惜我只是跟� ...

立讯精密今年年初就清了

13030253655 发表于 2021-8-18 20:37

嗯嗯,谢谢!

再出发01 发表于 2021-8-23 21:23

今天反弹但量能衰竭,明天如果能放量突破3487,就确认上涨开始。
操作上,如果突破3487,把准备建仓资金分两份,一份在突破3487买入A仓,一份等回调买入B仓。如果没突破3487,那就继续等待。

清晨的阳光 发表于 2021-8-23 22:06

学习了,谢谢老师!

冬青 发表于 2021-8-24 12:50

谢谢分析

再出发01 发表于 2021-8-26 08:26

8.26
上涨没结束,5F至少走出上下上的结构,现在一个5分钟回调都还没有。

13030253655 发表于 2021-8-26 11:56

谢谢楼主!

清晨的阳光 发表于 2021-8-26 13:16

感谢老师指导

再出发01 发表于 2021-8-31 00:17

上证指数随着反弹力度减弱,形成30F震荡走势,突破3540后随时出现一次大幅回调。

清晨的阳光 发表于 2021-8-31 07:38

学习加实战,谢谢老师

再出发01 发表于 2021-8-31 14:51

客观上跌破3493点确认下跌走势。

再出发01 发表于 2021-9-1 18:31

9.1

上证创出近两年的大量但涨幅不大,上证指数延续5f上涨走势。创业板继续下跌,两个板块指数不匹配,个股上也是极度分化,前期上涨的科技类股票大幅调整,机械、基建板块涨幅较大,现在股市难做,买对板块就是牛市,买错板块就是熊市。现在的要规避科技类,从机械、基建等板块中寻找机会。

关注中字头股票,该板块进入主升浪。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 当前操作策略