再出发01 发表于 2021-6-28 12:12

当前操作策略

借上证指数30f走势图来说明指数上涨的三个阶段操作策略:
一、上涨初期开始建仓;
二、中期形成三买可以调仓换股或加仓;
三、在形成三买后的上涨结构就完美了,这时是守住利润的阶段,如果个股在上涨初期建的仓位利润已经很丰厚可以减半仓,不管他接下来是上涨的不断延伸或形成下跌结构,只要在5分钟级别防守线止盈即可。
   个股的操作策略依样画葫芦。
本人操作个股:

目前近40%利润。

再出发01 发表于 2021-7-7 21:39

今天大盘走势偏弱,虽然突破了3538,但不是一笔突破的,目前只能按30F的震荡走势来看待,先按如下图预期走势,控制仓位波段操作,设定低点3496为防守线,上涨一段就减仓,不幸跌破就清仓走人。

再出发01 发表于 2021-7-4 13:19

对,大盘至少要出现5分钟二买。

再出发01 发表于 2021-6-30 14:04

个股跌破5F防守线,出掉大部分仓位,剩余点底仓,等下一波再战。

冬青 发表于 2021-6-30 18:51

谢谢分享,您是按5钟级别找买卖点吗?

再出发01 发表于 2021-6-30 23:26

我是按30分钟级别操作,5分钟来做防守线,操作必须带安全套才能确保利润或降低损失。

再出发01 发表于 2021-7-1 05:44

我是按30分钟操作,5分钟找买卖点。

冬青 发表于 2021-7-1 08:50

谢谢回复

再出发01 发表于 2021-7-2 12:59

大盘30分钟回落段,回落结构还没完成,进场还得等待。

冬青 发表于 2021-7-3 13:49

进场还需参照大盘5分钟结构起稳吗,谢谢!

再出发01 发表于 2021-7-5 16:51

今天只是5F下跌途中的一个反弹,要形成如图结构再谈结束调整的事。

清晨的阳光 发表于 2021-7-5 20:42

谢谢,学习了

冬青 发表于 2021-7-5 20:48

谢谢,楼主判断很有前瞻性

再出发01 发表于 2021-7-6 11:39

调整的基本结构已经出现,接下来观察以何种方式结束调整。

13030253655 发表于 2021-7-6 16:03

楼主确是稳妥的高手。

再出发01 发表于 2021-7-6 16:30

突破3538基本企稳,个股可以择机进场。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 当前操作策略