万事顺利 发表于 2021-5-14 11:37

顺势而为之逆境 发表于 2021-5-14 11:30
楼主用什么指标看的,每次都这么精准。只是想学习一下。

指标哪有准的,高手就是高手,不服不行啊!

万事顺利 发表于 2021-5-14 11:42

且歌且行的 发表于 2021-5-14 10:53
这几天美帝大跌影响了我们大盘冲击压力位的时间。看了看大盘今天反弹,量能应该比昨日稍大持平。高点大概率 ...

券商不赔钱了,啥时候卖?看今天券商有两个板的,最好下午多几个,就好了,感谢且行兄这两天不停给大家打气,外盘大跌,我真是想减仓了,还好挺住了,今天上午也出了一部分

且歌且行的 发表于 2021-5-14 11:52

万事顺利 发表于 2021-5-14 11:42
券商不赔钱了,啥时候卖?看今天券商有两个板的,最好下午多几个,就好了,感谢且行兄这两天不停给大家打 ...

知道你大概率持有券商,今天反弹力度还可以,券商调整后我自己的这几只是冲击20日线,5个点左右的涨幅。这波高点的时间,高度我大概都说了,按我的性格,分批来吧!冲的太狠就出,按反弹做吧!特别仓位太大,我今天上午还趁回调又上去了。刚才做T. 上午5千亿的水平暂时还不能支撑冲过3500点,高点在下周初的可能性大。下午收盘我再看看。

且歌且行的 发表于 2021-5-14 12:22

从上午成交来看,借助美帝止跌反弹的停息。大盘暂时拉出中阳,量能个人感觉差点,下午能够继续放量突破60日线,那么下周则可以看高一线。否则也就止步在3800-3500点区间。仓位太高的,可以针对自己手中股票的具体走势而定。我不可能指挥你具体买卖。

万事顺利 发表于 2021-5-14 12:22

且歌且行的 发表于 2021-5-14 11:52
知道你大概率持有券商,今天反弹力度还可以,券商调整后我自己的这几只是冲击20日线,5个点左右的涨幅。 ...

感谢指导!我手里十来个股票,券商占三分之一,上午出了300062和600543,准备哪个股票涨的多就卖哪个,等这两天清理一下,跟且行兄做下一波

幸福树开花 发表于 2021-5-14 12:24

感谢且行每天解盘

一轮红日 发表于 2021-5-14 13:32

又是好猛感觉,会不会奔上3500呀。哈哈。高了还想更高。

老团 发表于 2021-5-14 13:41

昨天减的差,今天开盘涨停

一路走你 发表于 2021-5-14 14:07

我的股还有绿色的,又错过的券商

真我 发表于 2021-5-14 14:17

难道周末要放水?

且歌且行的 发表于 2021-5-14 14:22

不要想的太多,按我告诉你的高度和时间操作。

一轮红日 发表于 2021-5-14 14:23

量能如何啊,达到上攻3500上的要求了不?

且歌且行的 发表于 2021-5-14 14:33

量能维持的不错!大约最后在接近九千亿

且歌且行的 发表于 2021-5-14 14:34

今天终于抓住一只大涨的股票。

一轮红日 发表于 2021-5-14 14:35

且歌且行的 发表于 2021-5-14 14:34
今天终于抓住一只大涨的股票。

恭喜老大。希望你天天发大财。你看盘有劲,我们也沾光。;P
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 准备趁反弹减仓