且歌且行的 发表于 2021-5-13 21:35

准备趁反弹减仓

受外围大跌影响,预计美帝今天应该可以止跌,明天开始,我们大盘会有上冲的动能,预计会按弱势反弹处理。压力位就在3480-3500这一线,如果两天之内没有放量阳线都需要减仓处理。我的仓位也很大,准备趁势减仓。

一轮红日 发表于 2021-5-13 21:51

好,跟着老大减仓。一路有做高抛低吸。这里出来多等等。

老团 发表于 2021-5-13 22:45

好的,仓位也很重,今天也出了一些,明天在减

且歌且行的 发表于 2021-5-13 22:49

今天看了一下美帝还真反弹了,这样为明天后反弹打下了基础。看看这个高点如何攻击?

万事顺利 发表于 2021-5-13 23:21

神了啊,美帝跌的多反弹也快,感谢且行兄无私分享指导!

借东风 发表于 2021-5-14 07:51

大A反人性,外围涨,它别挫了。。希望弹高点。嘿嘿。

顺势而为之逆境 发表于 2021-5-14 09:59

收到,几只短线都浮盈,这两天都出掉。

且歌且行的 发表于 2021-5-14 10:29

中线来看6.20号左右是另外一个高点附近。买进去就死,本轮先看反弹,再说调整,调整低点在5月底。

且歌且行的 发表于 2021-5-14 10:37

做股票在于过程,它有它自行运行的规律,虽然经常被外围或者特殊事件干扰,最后必然还是会按趋势运行。否则你肯定是低了喊更低,高了喊更高,没有指导意义。

一轮红日 发表于 2021-5-14 10:39

且歌且行的 发表于 2021-5-14 10:37
做股票在于过程,它有它自行运行的规律,虽然经常被外围或者特殊事件干扰,最后必然还是会按趋势运行。否则 ...

哈哈,哥哥太牛了,跟着你,吃香喝辣。幸福一万年。

13030253655 发表于 2021-5-14 10:50

谢谢且行老师分享。

且歌且行的 发表于 2021-5-14 10:53

这几天美帝大跌影响了我们大盘冲击压力位的时间。看了看大盘今天反弹,量能应该比昨日稍大持平。高点大概率出现在下周初。如果量能不大,减仓是必然的。这段时间搞的我挺紧张,不是害怕我自己操作不好。我都是按自己判断做股票,相应的对策都有。不断告诉大家坚决不能心虚,谁心虚谁失败。只能如此了!

一轮红日 发表于 2021-5-14 11:00

且歌且行的 发表于 2021-5-14 10:53
这几天美帝大跌影响了我们大盘冲击压力位的时间。看了看大盘今天反弹,量能应该比昨日稍大持平。高点大概率 ...

没有老大,至少我自已在外围大跌的情况下。操作肯定就乱了。一有风吹草动就受扰动,一波下来的效果肯定大打折扣了。所以紧紧跟着老大脚步心定啊。

得道魔幻 发表于 2021-5-14 11:11

高点已见,可以出货了吧!

顺势而为之逆境 发表于 2021-5-14 11:30

且歌且行的 发表于 2021-5-14 10:29
中线来看6.20号左右是另外一个高点附近。买进去就死,本轮先看反弹,再说调整,调整低点在5月底。

楼主用什么指标看的,每次都这么精准。只是想学习一下。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 准备趁反弹减仓