爱笑的花仙子 发表于 2020-8-15 01:15

老阿叔 发表于 2020-8-15 00:52
三角股性比不上玲珑,我当然愿意接受建议。我持有三角是因为基本面优质,下山顺溜,将来启动上山走对称图形 ...

抛开所有的外在东西,行业,大盘等。你选股的逻辑,你没有错,仅仅个人观点。但你的可以再进一步。你选的票不够清爽。不够有力度,没有冲击力。
      688357你可以参考一下,但不建议你买。建议你去比较。这个票是不是更加清爽。你对个股的处理上太多的复杂,越复杂的票难度会越大。我不否认秦安股份可能会很出色,但在我的视野里,这类票不会进入我的第一梯队。
      换句话说,你的选股还仅仅停留在低位,突破,回踩。
      你要把思维放开到高处不胜寒。

老阿叔 发表于 2020-8-15 01:17

我也认为我的股太过于纠结,所以我想等有一段利润就转买基金算了,确实玩股水平有限,比不上买基金。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-15 01:29

老阿叔 发表于 2020-8-15 01:17
我也认为我的股太过于纠结,所以我想等有一段利润就转买基金算了,确实玩股水平有限,比不上买基金。

三角和爱柯迪这二只票你可以练手的。特别三角的股价,图形,位置还是不错的,除非极端情况下,基本面变化,大盘系统性风险。
三角必须有耐心,如果大盘整体趋势形成,汽车板块一旦也出现趋势,三角的利润也会不错的,这个票就是一个字稳,但稳,就必须付出时间,幅度。
爱柯迪,短期走向不好评论。特别是今天走势有点弱。其实如果你短时间提高不了自己的选择能力。这二只票还是值得拥有的。

老阿叔 发表于 2020-8-15 01:32

对,688357盘子小浪形清清爽起伏有力,面对这种过头票,我应等他过头回睬买还是追涨呢,又是纠结。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-15 01:43

老阿叔 发表于 2020-8-15 01:32
对,688357盘子小浪形清清爽起伏有力,面对这种过头票,我应等他过头回睬买还是追涨呢,又是纠结。

这就需要你去悟了。每种方式都有优缺点。潜伏,时间效率。突破面临假突破,等回踩,好票一般不回踩。
       这一切就靠你自己去选择,我一样也要面临这些问题。
      但有一点,路要走对,你才会到达远方。你如果一直在地下室,出门都是个问题啊。路一旦走对,后面就要看自己的买卖方式了,每个人完全不同。我能帮你的就这么多了。其实我的水平在这个论坛属于很低的层次。但要相信我们以后也会变成远方还有诗的。

风中的烟火 发表于 2020-8-15 06:36

支持,原以为是芳芳,没想到是老末,哈哈。

羞羞的武进 发表于 2020-8-15 08:03

我也以为是芳芳,他俩观点和语调都相似,希望老末常来分析一下个股,你对股票的理解的确属于另一个高层面
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 再发一贴,我就潜水去了