爱笑的花仙子 发表于 2020-8-14 12:01

久阳子 发表于 2020-8-14 11:56
想听听楼主对爱普(3020)未来的看法,能跟坚朗五金等牛股做个比较分析最好!

爱普,如果后面有大牛市17元附近吧。但这个票根本进入不了我的长线股。按我的理解,只能说很普通的一只票。

一天又一天 发表于 2020-8-14 12:03

感谢楼主的无私分享,佩服

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-14 12:07

久阳子 发表于 2020-8-14 11:56
想听听楼主对爱普(3020)未来的看法,能跟坚朗五金等牛股做个比较分析最好!

我前天给的票,是针对论坛朋友的。真正的短线我根本没写出。比如688556,这个票今天如果用股王的百家乐战法,成功率还是有的。其实很多理论都是相通的,就是加倍买入法。但需要实战经验和不贪心。

戒急用忍 发表于 2020-8-14 12:09

继续来顶楼主 看来昨天的激将法管用 写了那么多东东 回去好好学习:lol

纳兰性德 发表于 2020-8-14 12:10

高手能分析一下300587、300756未来走势吗?万分感谢

久阳子 发表于 2020-8-14 12:12

爱普虽然目前走得有点弱,我喜欢它周线下山的利落!只要未来能搞一波大的,前期走势象坚朗五金或春风动力、德赛西威都没关系,都可以接受。:lol
往上加,往下补。上下都不能玩脱我!

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-14 12:17

继续来顶楼主 看来昨天的激将法管用 写了那么多东东 回去好好学习

根本不需要激将,一直告诉你看板块,看大盘,你根本不理解。这就是悟。到最后每个人修行都是不同的。你总停留在别人有什么技术,秘诀。其实最后的秘诀就是看一眼就会放弃不买入的股票,好票可以一直看。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-14 12:19

继续来顶楼主 看来昨天的激将法管用 写了那么多东东 回去好好学习

我在群里是很认真的给大家分享我买入的股票。群里的人都知道。不存在激将。而且你那点小心思,我早看的一清二白。股票要靠自己的,别人只能提点,最后一定要靠你自己。大盘,板块,个股,可能你一年都不会领悟到里面的关联。可能下一秒你瞬间读懂。

久阳子 发表于 2020-8-14 12:24

由于工作原因,现在暂不买那种跨过顶部是天空的过头股,怕踩到雷。;P
底部也赶上爆雷的话,那是命,怨不得谁!:lol

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-14 12:32

久阳子 发表于 2020-8-14 12:24
由于工作原因,现在暂不买那种跨过顶部是天空的过头股,怕踩到雷。
底部也赶上爆雷的话,那是命,怨不得 ...

这就是悟性,底部票买入和过头票买入的选择原则都是一样的,选错了都是大的风险。选对了都不错。其实风险是一致的。

戒急用忍 发表于 2020-8-14 12:37

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-14 12:19
我在群里是很认真的给大家分享我买入的股票。群里的人都知道。不存在激将。而且你那点小心思,我早看的一 ...

哈哈 没事 能说出来给大家分享就好 看得懂看不懂是大伙的事情 每个人都有自己的优劣势 但能坚持自己的路线 不断修正 这个就难能可贵 对于大盘 板块 个股的悟道 各有不同 殊途同归 赚到钱才是硬道理 好奇问 为啥取个女孩名字?:P

戒急用忍 发表于 2020-8-14 12:39

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-14 12:17
根本不需要激将,一直告诉你看板块,看大盘,你根本不理解。这就是悟。到最后每个人修行都是不同的。你总 ...

没说你有啥技术 别纠结 大气点 放下放下了 都第二天了还记得呢 女孩子才这样 亲

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-14 12:48

戒急用忍 发表于 2020-8-14 12:37
哈哈 没事 能说出来给大家分享就好 看得懂看不懂是大伙的事情 每个人都有自己的优劣势 但能坚持自己的路 ...

我开始用的英文名字,结果不让发帖,我想是不是用女孩子名字就行了。,然后就申请了女人的名字,就发贴。过程很简单。哈哈。

戒急用忍 发表于 2020-8-14 12:51

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-14 12:48
我开始用的英文名字,结果不让发帖,我想是不是用女孩子名字就行了。,然后就申请了女人的名字,就发贴。 ...

哦 是这样 好的 祝周末愉快 我还是一如既往的支持你:lol

samwangy 发表于 2020-8-14 12:58

牛市一来股神多;P希望熊市来临的时候股神们都来这里一展风采:lol
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 再发一贴,我就潜水去了