我本少年心 发表于 2020-7-19 18:32

0718一周乱想及35股下周随想

1. 这个市场里,喊空的,未必是死空,有些出于心里的恐惧或没有把握,一个大阳,多半又春心荡漾,真正死空的,还会跟你聊股票嘛?喊多的,也未必是死多,难掩心中的忐忑;继续一个阴,心里或许就开始嘀咕怯懦。2. 大盘可上可下。说多少点,都纯属瞎猜。大盘上涨400点,有的股照样原地踏步,大盘下跌200点,有的票也没跌多少。3. 韭菜不止,市场不死;不看多也不看空,做一个随机着,投机者;市场是走出来的。我觉得只要不大跌就好。4.股市大跌而不变于色的,不容易;能坚定持股的更不容易;然而风险控制,必不可少,不能全部装死卧倒,也不要随便跳票。5.再次感慨,做股票,有时真的需要远离喧嚣,独立思考,才能成长6.牛市能不做过头股吗?熊市呢?震荡市呢?更要做~
以下纯属个人看法,入市须谨慎。
603378   剑已出鞘,介入需等待。。。002918   同3378。。002920   同2918.志在长远系列,择点而入300737 每次回调不破位都是买点002541    主力有多强,看月线,不解释。603890   八月一堆减持,注意
603855   社会我荣哥,过头时不多。7月应过头,开专贴跟踪。002690   同3855./妹纸要出花园。603858   周五奠定地位,走势稳健,你值得拥有。603385    马桶哥有点小意外,不妨碍后面看好。603298    比想象稍强,可以继续关注,继续震荡向上601208    看法不变,将震荡向上,主力挺有想法。603139 跌回起步线,目测不会再买系列603985 依旧是好股,震荡向上,可择点而入。603038   周四、五看不懂,就看主力表演吧。但是周四不出场的小伙伴,可能纪律意识很弱,小心做被割。603878   周初关键,出坑震荡向上概率加大。
600933   我暂与你相忘于江湖;603730同933,不解释;300590意外板块大调整,年线再关注,未止损已经是太迟。300695    意外回调,注意来到起步点。603661   挨大盘闷棍,同样注意来到起步点。
603727    走势正常震荡。603586 再次杀进杀出。坑哥佬。我还会回来的。。601163 走势正常,下跌空间挺有限了。603556 看不到介入的理由。600909   002926601108 可上可下,看光大。为了纪念这一波满地鸡毛的券商,我留一点财通做纪念。600926601838 调整差不多,但不就觉得自己会买。601200    不喜欢的图。但借助利好,主力还是有一点想法。还未突破,但仍属于不会买系列。
300660   刚要出坑,同样挨闷棍,等吧。弱鸡。下周无太大介入理由。603685   差评清仓系列。不解释。603277 继续震荡,不会买系列。603358    继续震荡,不会买系列。001965    事实证明,太低价的股,大盘渣一样要跟着吃面。此时卖已是太迟。不会买系列。

潜心研究 发表于 2020-7-19 18:51

少年辛苦,继续跟踪。

感恩股王 发表于 2020-7-19 18:53

又一股王高徒,谢谢解股,心里有数。

原来的少见 发表于 2020-7-19 19:32

观点基本一致!

原来的少见 发表于 2020-7-19 19:34

其他观点都一样,只是3985稍微积极一小点。

妙法 发表于 2020-7-19 20:14

楼主辛苦了, 谢谢分享!

清晨的阳光 发表于 2020-7-19 20:29

感谢楼主解盘,谢谢分享!

依然三少爷 发表于 2020-7-19 20:40

做股票,有时真的需要远离喧嚣,独立思考,才能成长。肺腑之言

逝水流年 发表于 2020-7-19 20:56

原来的少见 发表于 2020-7-19 19:34
其他观点都一样,只是3985稍微积极一小点。

业绩有保障,个人觉的还是可以看高一线的

未来佛 发表于 2020-7-19 21:08

少年辛苦,期待转帖跟踪荣哥

喜欢波段操作 发表于 2020-7-19 21:46

少年辛苦,谢谢分享!喜欢你的真性情!

原来的少见 发表于 2020-7-19 23:17

逝水流年 发表于 2020-7-19 20:56
业绩有保障,个人觉的还是可以看高一线的

哈,我的意思是相对于楼主评价,3985我要加一点分数。

学徒报到 发表于 2020-7-20 10:11

步长什么情况,指点一下

不得不杀 发表于 2020-7-20 10:27

少年帮忙看看603506,南都物业,已经迷惑了

简妮学炒股 发表于 2020-7-20 21:08

谢谢少年哥解盘,辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 0718一周乱想及35股下周随想