股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

0718一周乱想及35股下周随想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1. 这个市场里,喊空的,未必是死空,有些出于心里的恐惧或没有把握,一个大阳,多半又春心荡漾,真正死空的,还会跟你聊股票嘛?喊多的,也未必是死多,难掩心中的忐忑;继续一个阴,心里或许就开始嘀咕怯懦。
2. 大盘可上可下。说多少点,都纯属瞎猜。大盘上涨400点,有的股照样原地踏步,大盘下跌200点,有的票也没跌多少。
3. 韭菜不止,市场不死;不看多也不看空,做一个随机着,投机者;市场是走出来的。我觉得只要不大跌就好。
4.股市大跌而不变于色的,不容易;能坚定持股的更不容易;然而风险控制,必不可少,不能全部装死卧倒,也不要随便跳票。
5.再次感慨,做股票,有时真的需要远离喧嚣,独立思考,才能成长
6.牛市能不做过头股吗?熊市呢?震荡市呢?更要做~

以下纯属个人看法,入市须谨慎。

603378   剑已出鞘,介入需等待。。。
002918   3378。。
002920   同2918.志在长远系列,择点而入
300737   每次回调不破位都是买点
002541    主力有多强,看月线,不解释。
603890   八月一堆减持,注意

603855     社会我荣哥,过头时不多。7月应过头,开专贴跟踪。
002690     同3855./妹纸要出花园。
603858   周五奠定地位,走势稳健,你值得拥有。
603385    马桶哥有点小意外,不妨碍后面看好。
603298    比想象稍强,可以继续关注,继续震荡向上
601208    看法不变,将震荡向上,主力挺有想法。
603139 跌回起步线,目测不会再买系列
603985   依旧是好股,震荡向上,可择点而入。
603038   周四、五看不懂,就看主力表演吧。但是周四不出场的小伙伴,可能纪律意识很弱,小心做被割。
603878   周初关键,出坑震荡向上概率加大。

600933   我暂与你相忘于江湖;
603730    933,不解释;
300590    意外板块大调整,年线再关注,未止损已经是太迟。
300695    意外回调,注意来到起步点。
603661   挨大盘闷棍,同样注意来到起步点。

603727    走势正常震荡。
603586   再次杀进杀出。坑哥佬。我还会回来的。。
601163   走势正常,下跌空间挺有限了。
603556   看不到介入的理由。
600909     002926  601108   可上可下,看光大。为了纪念这一波满地鸡毛的券商,我留一点财通做纪念。
600926  601838   调整差不多,但不就觉得自己会买。
601200    不喜欢的图。但借助利好,主力还是有一点想法还未突破,但仍属于不会买系列。

300660   刚要出坑,同样挨闷棍,等吧。弱鸡。下周无太大介入理由。
603685   差评清仓系列。不解释。
603277   继续震荡,不会买系列。
603358    继续震荡,不会买系列。
001965    事实证明,太低价的股,大盘渣一样要跟着吃面。此时卖已是太迟。不会买系列。

少年辛苦,继续跟踪。

又一股王高徒,谢谢解股,心里有数。

观点基本一致!

其他观点都一样,只是3985稍微积极一小点。

楼主辛苦了, 谢谢分享!

感谢楼主解盘,谢谢分享!

做股票,有时真的需要远离喧嚣,独立思考,才能成长。肺腑之言

原来的少见 发表于 2020-7-19 19:34
其他观点都一样,只是3985稍微积极一小点。

业绩有保障,个人觉的还是可以看高一线的

少年辛苦,期待转帖跟踪荣哥

少年辛苦,谢谢分享!喜欢你的真性情!

逝水流年 发表于 2020-7-19 20:56
业绩有保障,个人觉的还是可以看高一线的

哈,我的意思是相对于楼主评价,3985我要加一点分数。

步长什么情况,指点一下

少年帮忙看看603506,南都物业,已经迷惑了

谢谢少年哥解盘,辛苦了!