朱济仁 发表于 2020-7-20 17:35

上证今天虽然收大阳,但说明不了什么,最好是明天收小阴或星线,后天再收大阳,等于二阳夹一阴(星),这样才等于修复~
如果明天是冲高10日线附近回落,那依然是震荡为主···

林园山 发表于 2020-7-20 17:47

002487这波缩量上涨,主要是已经突破了19年10月10日放量高点且是缩量突破的,短线看调整3天,今天重新站上10天均线所以买了,这个股仓位最轻做短线的!

林园山 发表于 2020-7-20 17:48

多谢仁兄解答!

林园山 发表于 2020-7-20 17:49

002487就是上方不远处有个整理平台

朱济仁 发表于 2020-7-20 19:30

林园山 发表于 2020-7-20 17:47
002487这波缩量上涨,主要是已经突破了19年10月10日放量高点且是缩量突破的,短线看调整3天,今天重新站上1 ...

哦,我以为你是看题材或者基本面选的,那还不如3041呢~该股本周如果周线收中阳,等于打开大级别的攻击形态了~

林园山 发表于 2020-7-20 20:17

唉!3041止损掉了,克服不了心理障碍

朱济仁 发表于 2020-7-21 18:29

今天看到次新股的描述:没有套牢盘,拉升相对容易。没有大股东减持压力,筹码干净,流通盘小,需要不多的资金就可以活跃整个板块。开板时没有主力,换手率也极高,可以将资金的博弈看的更清楚,另外次新股刚上市,股本小,股价高、公积金高,是高送转的主力军。                个人主要操作的就是次新股主力建仓和训练完毕的票

股票小小 发表于 2020-7-21 18:33

仁兄,603385还能留吗?

朱济仁 发表于 2020-7-21 18:55

股票小小 发表于 2020-7-21 18:33
仁兄,603385还能留吗?

减了些,主要持股为主

小晓枫 发表于 2020-7-21 20:10

朱济仁 发表于 2020-7-21 18:55
减了些,主要持股为主

仁兄能说说3985可能要挖坑是怎么看出来的吗?

朱济仁 发表于 2020-7-21 20:18

小晓枫 发表于 2020-7-21 20:10
仁兄能说说3985可能要挖坑是怎么看出来的吗?

我好像没说吧,翻了下前面的记录,我在7月13号的时候说3985:终于啊,本来以为要飞了,7号给了低吸的机会今天终于拉了,这波直接到前高了吗?
当时是看到前高的,也就是25元左右,目前也在往这个方向走啊~~~~

朽木 发表于 2020-7-21 20:23

仁兄,请问科顺是不是要调整了?

朱济仁 发表于 2020-7-21 20:37

朽木 发表于 2020-7-21 20:23
仁兄,请问科顺是不是要调整了?

我看不出····这票我准备中线持有的,基本不看····但有一点,前几天大盘大跌他抵抗,今天还继续新高,从这点看不像要调整

朽木 发表于 2020-7-21 20:44

谢谢指点:)

kkkkkkxf 发表于 2020-7-21 22:37

300737这几天不能跌了,再跌周线不好看了.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 20年7月5日星期日