迷途小贝 发表于 2020-7-22 20:18

朱济仁 发表于 2020-7-22 20:02
不知道啊·····
个人是希望他震荡的长一点,3个月到半年吧,这样后面再起好介入并且高度可期~

跟3129走一样的路

朱济仁 发表于 2020-7-22 20:29

迷途小贝 发表于 2020-7-22 20:18
跟3129走一样的路

有很多可能,3129只是其中一种
但这些都不重要,我不是要抄底,我是和300737一样,等他挖坑(或震荡)完后上车~

林园山 发表于 2020-7-22 20:40

多谢仁哥指点迷津,300625我目前还持有,002487大金重工昨天小赚出了

kkkkkkxf 发表于 2020-7-22 23:23

学习还是有天份.悟性我从06年开始学习神大的帖子.其刻苦程度自信不比楼主差.只是水平差远了.像你学习小仁.

朱济仁 发表于 2020-7-23 07:54

kkkkkkxf 发表于 2020-7-22 23:23
学习还是有天份.悟性我从06年开始学习神大的帖子.其刻苦程度自信不比楼主差.只是水平差远了.像你学习小仁.

像您学习

朱济仁 发表于 2020-7-23 10:32

昨天尾盘在3507和3385里2选1,3385因为前面有利润所以被选,认亏出局~

吃饱 发表于 2020-7-23 10:37

谢谢仁兄分享操作,今日仁兄应该仓位降不少吧。

朱济仁 发表于 2020-7-23 10:42

吃饱 发表于 2020-7-23 10:37
谢谢仁兄分享操作,今日仁兄应该仓位降不少吧。

昨天就减了很多,然后换仓到超短的3385上····· 还不如不换,换的这部分亏的很多·····

朽木 发表于 2020-7-23 12:58

仁兄,马桶已经打到支撑位了,可否入点?或者明天早盘出击

朱济仁 发表于 2020-7-23 13:40

不敢····
昨天尾盘进的止损了

股票小小 发表于 2020-7-23 14:10

说不定马桶走2852的走势:P

迷途小贝 发表于 2020-7-23 15:15

股票小小 发表于 2020-7-23 14:10
说不定马桶走2852的走势

拿来猜没用,按纪律买卖。

吃饱 发表于 2020-7-23 16:25

朱济仁 发表于 2020-7-23 10:42
昨天就减了很多,然后换仓到超短的3385上····· 还不如不换,换的这部分亏的很多·····

3385,我的马后炮理解是,这里存在日线背离的可能,连续两日长上影了,看起弱势,所以觉得主力不是那么想拉,不过今日大跌是比较意外。
仁兄怎么看今日3578这根假阴?如果是收实体阴的话,是不是技术形态更好看,而今日这样收,尤其是拉尾盘,反而不大好?

朱济仁 发表于 2020-7-23 20:33

吃饱 发表于 2020-7-23 16:25
3385,我的马后炮理解是,这里存在日线背离的可能,连续两日长上影了,看起弱势,所以觉得主力不是那么想 ...

3578今天是很正常的震仓,看看他的周线你就明白了,明天只要保持震荡就可以完成图形了~~~

潜心研究 发表于 2020-7-23 20:55

惠达是洗盘?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 20年7月5日星期日