不断学习 发表于 2020-7-4 16:21

楼主辛苦了!

湘天蓝蓝 发表于 2020-7-4 22:16

luckylk 发表于 2020-7-4 14:17
买基金一定要选好经理,跟炒股一样,强者恒强。我买的几个都是长期中期业绩都优秀的,比如富国的朱少醒,14 ...

请问这种基金是在股票交易软件上买吗,还是在银行软件上买??

luckylk 发表于 2020-7-5 09:22

湘天蓝蓝 发表于 2020-7-4 22:16
请问这种基金是在股票交易软件上买吗,还是在银行软件上买??

都可以啊,在很多渠道上都可以买。券商,银行,支付宝,微信,基金公司APP,天天基金APP,同花顺APP上都有。看哪里手续费低买哪里,我喜欢在支付宝上买,因为支付宝长期返红包直接抵扣,比如买五千直接抵扣20,买C类基金还没手续费,持有一个月赎回也没手续费,相当于你买进去就赚了0.4%。

luckylk 发表于 2020-7-5 10:17

赞成k总所说的,新手和去年到今年还在亏钱的同学把钱投入基金,另外觉得去年到今年没跑赢大盘的同学也可以把大部分钱投入基金,小部分练手,因为你大概率跑不赢优秀的经理。还有就是跟我一样工作忙的上班族,没有那么多精力看盘,也可以投入一部分,但一定要选好基金经理,最好是长期业绩优秀,年化20%以上,15%以内的就不用看了,像去年今年这种行情得40%以上,20%指的是跨越牛熊的长期平均年化,比如富国天惠成长,看起来近一年43%的收益很普通,但人家14年涨了16倍,基金经理没换过,而且经理就专心打理这一个基金,很稳。

戒急用忍 发表于 2020-7-5 10:25

赞成k总所说的,新手和去年到今年还在亏钱的同学把钱投入基金,另外觉得去年到今年没跑赢大盘的同学也可以 ...

好运兄高见 我也是这样给我朋友推荐的 直接借用的你的话

往事随风转 发表于 2020-7-5 12:26

赞成k总所说的,新手和去年到今年还在亏钱的同学把钱投入基金,另外觉得去年到今年没跑赢大盘的同学也可以 ...

可以扩散你这个观点了。

我身边玩了多年股票的朋友很多都转给基金打理了,确实收益率相当可以。

留一点资金自己玩玩,相当和谐。

往事随风转 发表于 2020-7-5 12:27

老股民其实经历过两轮牛熊后,自己应该知道半斤八两了。

冬青 发表于 2020-7-5 14:58

是呀,怎么看基金经理好不好呢?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 等了好久终于等到今天