十字星 发表于 2020-7-3 08:33

kkikki 发表于 2020-7-3 08:27
抖音神曲,苏苏 苏苏 喂 苏苏喂苏苏 你准备好了吗?

倒,师兄居然玩儿抖音了。
跟不上你的节奏了,那是00后们的乐园。
你太年少。。。。:lol

十字星 发表于 2020-7-3 08:37

有时间的时候,师兄把午夜探戈跳起来,发视频上来如何
我们也欣赏欣赏。

kkikki 发表于 2020-7-3 08:53

十字星 发表于 2020-7-3 08:33
倒,师兄居然玩儿抖音了。
跟不上你的节奏了,那是00后们的乐园。
你太年少。。。。

还好吧,老少皆宜的吧,最近上面聊股票的,聊财经的,讲大盘的,讲赵老哥悟道的,讲养家心法的,可多了,当然偶尔刷到几个大长腿小姐姐在跳舞,也就记住了几句。

买进就跌 发表于 2020-7-3 09:06

这个帖子被删估计是“BJL”不被允许出现

往事随风转 发表于 2020-7-3 09:15

“这一波的年轻基金经理们过分了哈,太粗鲁了“

这句话是精髓,楼主与时俱进,很厉害。

市场中多了这些有钱敢干的年轻基金经理,那么他们的手法,我们要适应。

往事随风转 发表于 2020-7-3 09:19

机构经过这么多年的成长,已经不是普通投资者可以望其项背的了。

这个提醒很好,我周边买基金的,普遍都是盈利超过身边老股民的。

kkikki 发表于 2020-7-3 09:26

往事随风转 发表于 2020-7-3 09:19
机构经过这么多年的成长,已经不是普通投资者可以望其项背的了。

这个提醒很好,我周边买基金的,普遍都 ...

往事兄好,确实是这样,六月下旬游资票哀鸿遍野,机构票稳如藏獒,整个市场的去散户化悄然进行中。

kkikki 发表于 2020-7-3 10:45

往事随风转 发表于 2020-7-3 09:15
“这一波的年轻基金经理们过分了哈,太粗鲁了“

这句话是精髓,楼主与时俱进,很厉害。

客气了,兄台才是大格局,大视野,我们小打小闹上不了台面。

耐心等等 发表于 2020-7-3 11:05

方向帖,昨天慌不择路上的券商;P

萌新求带 发表于 2020-7-3 12:05

请教楼主,您现在配置的什么基金呀

闲庭听风雨 发表于 2020-7-3 12:08

萌新求带 发表于 2020-7-3 12:44

你们留言太快了,已经看到了,谢谢kk

luckylk 发表于 2020-7-4 14:17

买基金一定要选好经理,跟炒股一样,强者恒强。我买的几个都是长期中期业绩都优秀的,比如富国的朱少醒,14年只管理一个基金,很专注,年化20%多,和巴菲特相当。中欧的葛兰,医学学霸,对行业理解深刻。国泰的程洲,操作灵活,每个季度都大幅调仓,而且调得很漂亮。另外万家的黄兴亮,易方达的张坤,广发的刘格崧,鹏华的梁浩,兴全的谢治宇都不错。

luckylk 发表于 2020-7-4 14:25

当然你如果特别看好某个行业,如果看准了,这个行业主题基金都差不到哪儿去,比如最近一年的医药基金,没拿到葛兰的90%,拿个40%跑赢大盘是没问题的

kkikki 发表于 2020-7-4 15:56

luckylk 发表于 2020-7-4 14:17
买基金一定要选好经理,跟炒股一样,强者恒强。我买的几个都是长期中期业绩都优秀的,比如富国的朱少醒,14 ...

运气哥棒棒的,相当专业
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 等了好久终于等到今天