小心再战 发表于 2020-7-21 22:59

933,如果不遇疫情,影响它外销,可能也走出来了。

勇者无疆 发表于 2020-7-22 06:59

戒急用忍 发表于 2020-7-21 16:47
股王不来 看来要准备搬去桃谷了 这边没有做短线的学习气氛

老师,桃谷是哪个论坛,怎么百度搜索出来日本女优名字,性感的吓我一跳,呵呵

戒急用忍 发表于 2020-7-22 08:50

我只是一个小韭菜可不是啥老师 :L免得又说骗小散被喷 是指的淘股吧

戒急用忍 发表于 2020-7-22 08:52

小心再战 发表于 2020-7-21 22:59
933,如果不遇疫情,影响它外销,可能也走出来了。
疫情不是绝对因素 有很多外销比例大的 也走出来了 一月的时候会无脑买入 现在再也不会了 有自己的判断了 这个论坛太多伸手红眼党 我当年也是 十多年没进步

戒急用忍 发表于 2020-7-22 09:24

今天该手里的周期股涨了 有色加油:lol 小紫金 跟踪一段时间 还是觉得赤峰比股王的紫金股性更好

戒急用忍 发表于 2020-7-22 09:32

五日线 沈飞来一点 券商该雄起了吧 最近石油大涨 股王的中海油服 博迈科有机会

十字星 发表于 2020-7-22 10:28

西水股份合力翘板。你参与了吗;P

戒急用忍 发表于 2020-7-22 10:37

十字星 发表于 2020-7-22 10:28
西水股份合力翘板。你参与了吗
买了 师傅 在昨天的计划中 中船防务 走的比沈飞轻松些

往事随风转 发表于 2020-7-22 10:42

戒急用忍 发表于 2020-7-22 08:52
疫情不是绝对因素 有很多外销比例大的 也走出来了 一月的时候会无脑买入 现在再也不会了 有自己的判断了...

你这不是进步。

是都成型了。

希望3.5年后还能在论坛看到你的身影。

往事随风转 发表于 2020-7-22 10:44

07年跟随股王在论坛,一晃都13年了。

也逐步成型了自己的打法。

还是感谢股王。后期感谢禅师。

戒急用忍 发表于 2020-7-22 10:45

往事随风转 发表于 2020-7-22 10:42
你这不是进步。

是都成型了。

还没有 最近看完49课 在调整自己的交易系统 是女神师傅教的好 我还差火候 早的呢要调整好节奏

十字星 发表于 2020-7-22 10:47

沈飞的稳妥买点是在昨天收盘。
高开踢掉,
它全天大面走势,但是临近收盘已经是1分级别盘背了。
整个板块雄风还在,中军中船防务表现尚可,可以赌它明天的反包。
如果它今天 早盘竞价不好,低开,直接打损单就是了。试错成本低
这样今天操作空间大,毕竟反包一半的位置是压力位。

戒急用忍 发表于 2020-7-22 10:47

往事随风转 发表于 2020-7-22 10:44
07年跟随股王在论坛,一晃都13年了。

也逐步成型了自己的打法。

这个我不如往事兄 我是从4月初 向您几位前辈学习 尤其是最近女神师傅给我的强势股龙头玩法 正在体会 和实践中 就是复盘确实太累 最近偷懒做丢的好多 金达威 西藏药业:' 说实话 股王的理论 我是没悟道 最近的理论学习对我帮助非常大

戒急用忍 发表于 2020-7-22 10:49

高开踢掉,

这个是干货 我最近一直百思不得其解 感谢师傅 我目前节奏还没调整好 仓位资金管理不理想

戒急用忍 发表于 2020-7-22 10:51

高开踢掉,

给师傅汇报下 我是昨天买了浙商证券 恺撒文化 旅业 的确军工中船防务 沈飞 亚光科技 今天追高了 证券的龙头我把握不好 光大 浙商 东方 第一创业 ?
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花