苏小三 发表于 2020-6-13 18:46

葛上亭长 发表于 2020-6-13 16:02
高手啊!
我以前投资国内房子和纽约等,后来发现日本非常洼地,租金收入很稳,这几年都是在做日本房产。 ...

厉害了,这资金量大得惊人。

葛上亭长 发表于 2020-6-13 19:08

苏小三 发表于 2020-6-13 18:46
厉害了,这资金量大得惊人。

是沉淀了一些资金不过没想象的大。东京房子土地买对了没那么贵厅长风格是发掘洼地,算算比坛子里很多大佬的股票投资都少。

徐广隶 发表于 2020-6-15 15:58

如果今年明年,在上海投资房产,楼上二位有什么建议?

戒急用忍 发表于 2020-6-15 17:03

最近 湾区涨势很凶猛 深圳 东莞 中山 啥的:lol

戒急用忍 发表于 2020-6-15 17:04

葛上亭长 发表于 2020-6-13 16:02
高手啊!
我以前投资国内房子和纽约等,后来发现日本非常洼地,租金收入很稳,这几年都是在做日本房产。 ...

亭长老兄 厉害 跟不上您的脚步 :P

葛上亭长 发表于 2020-6-15 19:38

徐广隶 发表于 2020-6-15 15:58
如果今年明年,在上海投资房产,楼上二位有什么建议?

上海和深圳是中国经济的两个引擎,只从房产本身我觉得即使是现在的价格还是有一定投资价值的。
已经过了普涨暴涨的时期,我感觉普通住宅空间太小吸引力不强。市场类的物业,有收藏价值的特殊人文地点附近的别墅,我感觉前者出租收益稳定,后者可能还有暴涨的的机会。
考虑到房产税和遗产税估计未来会推出,对个人的人身管控越来越严,自己的钱都不能自由转移和使用,亭长暂时不会考虑增加国内资产,就是只能投资国内房产的前提下,思考思考。
其实有上海能买房的资金量和这个个人实力和混社会的水平,亭长建议考虑海外配置资产。

徐广隶 发表于 2020-6-15 19:43

葛上亭长 发表于 2020-6-15 19:38
上海和深圳是中国经济的两个引擎,只从房产本身我觉得即使是现在的价格还是有一定投资价值的。
已经过了 ...

谢谢亭长分析!女儿女婿在上海工作,明年就有资格买房了。目前他们自己自住的已经有了。觉得放弃这个资格有点可惜,有点闲钱,想投了收房租。国外不熟悉,就不考虑了。

葛上亭长 发表于 2020-6-15 20:49

徐广隶 发表于 2020-6-15 19:43
谢谢亭长分析!女儿女婿在上海工作,明年就有资格买房了。目前他们自己自住的已经有了。觉得放弃这个资格 ...

哈哈,那可别放弃机会。我不限购的时候没在上海买后悔死了

徐广隶 发表于 2020-6-16 09:05

葛上亭长 发表于 2020-6-15 20:49
哈哈,那可别放弃机会。我不限购的时候没在上海买后悔死了

我侥幸动手及时,买完后1个多月就要5年社保了,这样刚刚够格。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 回来冒个泡,继续去看房