小心再战 发表于 2020-6-12 12:28

葛上亭长 发表于 2020-6-12 09:42
上个月已经进了,等两年看看

亭长好,为什么要等两年呢?

鱼人520 发表于 2020-6-12 12:33

老兄,是买还是卖啊。

葛上亭长 发表于 2020-6-12 12:41

鱼人520 发表于 2020-6-12 12:33
老兄,是买还是卖啊。

我看好东京和附近的埼玉县的房子,一直在买入中

葛上亭长 发表于 2020-6-12 12:42

有题材,长线看好。短线不明。

闯绿灯 发表于 2020-6-12 12:54

葛上亭长 发表于 2020-6-12 12:41
我看好东京和附近的埼玉县的房子,一直在买入中

东京很热,不利炒股

湛蓝十九 发表于 2020-6-12 15:33

厅长,锆业进没

13030253655 发表于 2020-6-12 15:43

厅长厉害,跨国投资客!

都是骗子呀 发表于 2020-6-13 11:41

葛上亭长 发表于 2020-6-12 09:44
感想就是好位置的土地和性价比高的房子好多哦,钱不够用

亭长 请问您国内有哪些房产值得继续投资呢?譬如 北京 长沙 沈阳 西安

葛上亭长 发表于 2020-6-13 12:20

亭长 请问您国内有哪些房产值得继续投资呢?譬如 北京 长沙 沈阳 西安

整体来讲经过持续上涨国内房价已经算不上洼地了。再加上政策压制和经济下行,这届政府政策不变的话房产投资很难。北京长沙西安将来政策变了的话还是有点前途的。沈阳老龄化太严重了,没有活力,未来经济不看好,气候也不好,除非本地人,否则真不推荐买沈阳。

葛上亭长 发表于 2020-6-13 12:32

北方人?我看你写的大部分是北方城市。其实三亚,上海,西南的成都、重庆,对这届政策能适当抵制一点还有一点活力和弹性。北京西安是政策重灾区,政策不变只适合自住。当然反过来说北京如果能放开政策调控由于压抑了几年会有极大的跳涨。
总体而言,所有大城市性价比横向比较都不算太高。唯一的优点就是国内物业费相对便宜,持有成本低一点。可是租房价格相对房价太低了,只能靠升值赚钱。

13030253655 发表于 2020-6-13 14:16

厅长果然是内行精英!分析到位

苏小三 发表于 2020-6-13 14:18

我在去年中期发帖提示苏州二手房短线到顶,结果果然应验,现在苏州二手房普遍下跌10%左右,近期没有止跌趋势。新盘倒挂严重,二手房降价后仍然比新盘贵,如果不是有些二手房有学区完全不如新盘。而当时觉得上海已经跌得差不多了该反弹了,可惜的是上海限购太严没有机会。总之现在全国各城市节奏差异很大,普涨的行情很难有了。不知道lz现在看好哪些城市?

苏小三 发表于 2020-6-13 14:24

葛上亭长 发表于 2020-6-13 12:32
北方人?我看你写的大部分是北方城市。其实三亚,上海,西南的成都、重庆,对这届政策能适当抵制一点还有 ...

上海已经在反弹途中,之前上海郊区房价被苏州园区超越是极不合理的。成都感觉之前被低估了,应该能补涨,重庆反而不怎么看好,市民整体收入偏低,公租房太多且门槛低。

葛上亭长 发表于 2020-6-13 15:47

这个以前有长文:)

葛上亭长 发表于 2020-6-13 16:02

苏小三 发表于 2020-6-13 14:18
我在去年中期发帖提示苏州二手房短线到顶,结果果然应验,现在苏州二手房普遍下跌10%左右,近期没有止跌趋 ...

高手啊!
我以前投资国内房子和纽约等,后来发现日本非常洼地,租金收入很稳,这几年都是在做日本房产。
这几年从最简单也最鸡肋的公寓开始,尝试了整栋居民楼,商业楼,独栋House,停车场,法拍,逐渐淘汰利润低的,摸索了几条盈利稳定的套路。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 回来冒个泡,继续去看房