心易变九九八 发表于 2020-6-15 19:47

所有观点不变!!!!!!

心易变九九八 发表于 2020-6-15 22:30

只要我被删掉的帖子是正确的,那就走着瞧。

心易变九九八 发表于 2020-6-16 08:18

美股低开高走,道琼斯指数收涨0.62%,标普500指数收涨0.83%,纳斯达克指数收涨1.24%

心易变九九八 发表于 2020-6-16 15:49

所有观点不变!!!!

心易变九九八 发表于 2020-6-16 22:14

只要我那个被删掉的帖子是正确的,那么就等着吧。

心易变九九八 发表于 2020-6-17 21:00

绿色月线级别B1浪应该还在运行之中。

心易变九九八 发表于 2020-6-17 23:12

只要长期趋势证明我被删掉的帖子是对的,那么就走着瞧!

心易变九九八 发表于 2020-6-18 09:18

中国央行今日开展500亿元逆回购操作,因今日有800亿元逆回购到期,当日实现资金净回笼300亿元

心易变九九八 发表于 2020-6-18 11:28

郭树清:中国不会搞大水漫灌、赤字货币化和负利率

心易变九九八 发表于 2020-6-18 19:02

今日收评:

维持所有观点不变

心易变九九八 发表于 2020-6-18 20:17

国常会明确了下一阶段政策

在量价两个方面继续宽信用和降成本,
提及降准而未提降息,预计降准有望在近期落地,而降息政策料将延后。

心易变九九八 发表于 2020-6-18 21:33

提醒一下,今天红盘,但跌停板有20多只、

心易变九九八 发表于 2020-6-18 22:04

只要长期趋势证明我被删掉的帖子是对的,那么一切都结束了!

心易变九九八 发表于 2020-6-19 00:39

某些人,不要以为自己用违法手段获取了一些信息,

不要以为自己懂什么心理学,

就能变成神一般的诸葛亮,

走着瞧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你们觉得自己能操控一切吗?

你们觉得能操控我吗?我决定要做的事,就凭你们的能力,能控制得了?

你们连和我交流的机会都没有,

我不愿和你们有任何交流,你们一点办法都没有,你们以为自己是谁?能操控一切???

多行不义必自毙,等着大结局吧。

心易变九九八 发表于 2020-6-19 00:46

做人留一线,日后好相见。

所有事情都做绝了,那么,连讨价还价的机会也没有了。

你们干了什么,自己不清楚吗?居然觉得还有机会和我交流,这种智商,也有人敢用。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 继续满仓指数基金