心易变九九八 发表于 2020-6-29 20:58

创业板的涨幅已经翻倍了,

现在就是小牛市啊,已经涨了1年多了。

心易变九九八 发表于 2020-6-30 15:13

6.30收评

大盘长期趋势向上。

短中期来说,7月可能有一波调整,概率大于50%,

根据我的短中线操作系统,我会赌一把,

如果这一把赌输了,也没关系,下次再来呗。

我的短中线操作系统,总的一定是盈利的。

心易变九九八 发表于 2020-6-30 19:09

《丧钟为谁而鸣》

“所有人其实就是一个整体,别人不幸就是你不幸,不要以为它为谁而鸣,它就是为你而鸣”。

心易变九九八 发表于 2020-7-1 16:16

7.1收评

大盘长期趋势向上,这个很容易确定,

短中线不具有确定性,只能从概率上分析,

本周大盘可能是绿色月线级别B1浪最后的一波上攻,

7月大盘可能会有一波短线调整,概率大于50%,

按照我的操作系统,我是会赌一把的。

心易变九九八 发表于 2020-7-1 22:38

如图,赌一把,这里会是个白色三角形,

然后三角形突破,达到量度涨幅,小牛市结束。

心易变九九八 发表于 2020-7-1 22:56

为什么我猜测这里会形成一个白色三角形图形,

到了双休日我详细解释一下。

每个双休日,我都力争介绍一些看盘经验,但愿对别人有所帮助。

心易变九九八 发表于 2020-7-1 23:07

只要我被删掉的帖子是正确的,那就走着瞧!!!

心易变九九八 发表于 2020-7-1 23:16

注意,短中线我只是赌一把而已,博运气。

长期趋势很明确,我已经详细分析过了,长期趋势确定向上!

心易变九九八 发表于 2020-7-2 08:37

因为没有基本面的帮助,
所以短中线的波浪是不可能看清的,除非知道内幕。

短中线就是赌博,就看赌术怎么样了。

心易变九九八 发表于 2020-7-2 11:34

短中线这一把赌输了,

反正长期趋势向上,小牛市,这一点确定无疑。

心易变九九八 发表于 2020-7-2 13:35

短中线可能赌输了,少赚5个点。

技术分析完全靠不住,

下面一个缺口看来不会补了。

心易变九九八 发表于 2020-7-2 13:51

没有基本面配合的技术分析靠不住。

图形和波浪主力随便画,

白白少赚了5个点。

心易变九九八 发表于 2020-7-2 14:14

波浪划分肯定出错了,

操作系统止损,少赚5个点。

反正长期趋势向上,

以后依照长线操作系统操作。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 继续满仓指数基金