老婆的老公 发表于 2022-3-21 15:46

收到!谢谢!!

然君宇 发表于 2022-3-21 16:42

世事无常!!!保佑!

老婆的老公 发表于 2022-3-21 16:57

怎么了老大

老婆的老公 发表于 2022-3-21 16:59

与飞机有关?

老婆的老公 发表于 2022-3-22 13:23

老大,小叶子勃起了:lol

老婆的老公 发表于 2022-3-22 13:42

老大再分析一下金叶和云天化呗:lol

王云飞 发表于 2022-3-22 13:51

一个涨停就解决问题了,恭喜大伙!

东山桥 发表于 2022-3-22 15:05

尽管没有买入,还是恭喜大家。

然君宇 发表于 2022-3-22 16:39

最近会比较多,简单说下大盘:
A股还是很讲政治的,大灾大难面前不会逆着来,早盘第一个小时算是给了看态度。全天整体走势一般,有小幅资金流出,近五个交易日头一次出现,明天20日线就到之前说的关键点位了,看看结局吧。
持股未动,持股一个月纪念日来了个涨停,解了套,还算给点面子。如果该股分析的再精确一些,从小级别出发的话,介入点应该是3月7日,省了半个月的时间,也省了3毛钱的成本。该来的总会来,日线一笔走势进行中。

一路风雨无阻 发表于 2022-3-22 16:43

跟着楼主吃肉了,谢谢然兄

13030253655 发表于 2022-3-22 17:42

恭喜大家守得云开见月明,我也在坚持着软蛋券商。如果不是把剩余资金补仓气人券商,俺今天的收获最差也会有一箱好烟烟的。再次证明君宇老师拥有的缠论技术值得信赖。

清粥小菜 发表于 2022-3-23 09:12

奈斯

然君宇 发表于 2022-3-23 15:09

简单说下大盘:
全天震荡走势,比较正常,资金看继续有少量离场迹象,关键点位的争夺仍有悬念,边走边看吧。
个人持股未动,日线一笔进行时。

清粥小菜 发表于 2022-3-23 15:25

谢谢宇君!每天都非常期待你的评论。

然君宇 发表于 2022-3-23 17:24

13030253655 发表于 2022-3-22 17:42
恭喜大家守得云开见月明,我也在坚持着软蛋券商。如果不是把剩余资金补� ...

券商永远都是指数连续大涨的排头兵。。。
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 新帖上线!