老婆的老公 发表于 2022-3-8 12:48

王云飞 发表于 2022-3-8 12:13
楼主一直持股没动,这股出现什么情况楼主才考虑操作他啊?

应该是弹簧快断时:lol

老婆的老公 发表于 2022-3-8 14:41

然君宇 发表于 2022-3-8 11:02
简单说下大盘:
区间下轨面临第一次考验,早盘继续震荡下探,盘中出现� ...

向老师汇报,24.4卖出云天化,6.26买入陕西金叶

然君宇 发表于 2022-3-8 15:02

简单说下大盘:
关键位置的争夺战进入白热化,全天恐慌资金大幅流出,继1月25日以来的又一次,流出幅度和1月25日当天差不多。3320一线的争夺短线将会继续,而且将直接决定了上证指数中期的牛熊性质。市场短期的情绪化比较严重,无论是战争影响,还是技术面影响,但重要位置的得失对中期走势是具有决定性指导意义的。
个人持股未动。仅供参考!
客户经理下午电话提醒,慎重使用融资盘,昨日开始已有爆仓,今天跌到140以下的客户明显增多。。。

然君宇 发表于 2022-3-8 15:04

王云飞 发表于 2022-3-8 12:13
楼主一直持股没动,这股出现什么情况楼主才考虑操作他啊?

我是要看到这个日线一笔到底是什么类型,才会决定什么时候走。

黑牛群群 发表于 2022-3-8 17:05

然君宇 发表于 2022-3-8 15:04
我是要看到这个日线一笔到底是什么类型,才会决定什么时候走。

不懂你这句话的意思,能解释的再简单一些吗?

然君宇 发表于 2022-3-8 20:53

黑牛群群 发表于 2022-3-8 17:05
不懂你这句话的意思,能解释的再简单一些吗?

就是该股出现了日线级别的买点后,接下来就是个必然的日线一笔上,走的强了就到上一个拓展的30分中枢,超过8.01,周线继续维持震荡走势,走的弱的话就继续在下面走个拓展的30f中枢,确定周线的下跌趋势。

清粥小菜 发表于 2022-3-8 22:27

谢谢宇君

老婆的老公 发表于 2022-3-9 10:08

然君宇 发表于 2022-3-8 20:53
就是该股出现了日线级别的买点后,接下来就是个必然的日线一笔上,走� ...

老师请问云天化:lol

王云飞 发表于 2022-3-9 13:46

彻底恐慌了,接下来咋搞啊?

然君宇 发表于 2022-3-9 15:06

简单说下大盘:报告,3320高点没有拿下,损失惨重,撤退重整再攻。。。昨天解盘说的这个重要位置的争夺战,主要还是由于昨天尾盘的30分急跌后面临背离,早盘一个小级别上冲就开始杀跌了,挺惨烈,但该来的一定会来,短线杀的太深,是反抽3320一线还是重新收回不好说,但整体全天资金仍以流出为主,这个位置一旦反抽无力结束,牛熊之争就没有任何悬念了。上周还是连续资金流入的谨慎乐观看多,连续四天的资金放量出逃打破了这个平衡。个人目前持股未动,仅供参考!!!

王云飞 发表于 2022-3-9 15:48

请教楼主一个理论知识,缠论的日线级别以下的各类级别指什么?是日线、60F、30F、15F、5F、1F,还是日线、60F、30F、5F、1F,还是其他什么?

然君宇 发表于 2022-3-9 15:55

王云飞 发表于 2022-3-9 15:48
请教楼主一个理论知识,缠论的日线级别以下的各类级别指什么?是日线、6 ...

看自己喜欢,大级别走势是小级别层层递归来的,不局限于此,但过小的级别不用考虑。我一般就是5分、30分、日线。30分如果走的太复杂,60分就会更简化一些,这次盾安环境和陕西金叶的60分钟走势都比30分清晰,更好把握一些,个人的操作习惯。短线强势股的回调,有时间看盘的话,1分钟绝对是大杀器,我小仓位抓过几个20cm,但我这种满仓进出的不适合太小的级别。

老婆的老公 发表于 2022-3-10 11:15

在线等老师的指示:lol

然君宇 发表于 2022-3-10 11:34

中午简单说两句:
受外围影响直接大幅高开震荡,3320一线的争夺战继续展开,盘面上个股全面飘红反弹,但短线获利盘兑现的压力也不小。关键点位3328.21点位的得失,今天或者明天盘中一旦碰到该点位,这波下跌走势的性质短期内会明确转为震荡走势,也就给部分个股提供了可操作的时间空间。盘中一旦碰到该点,你会发现很多强势或控盘个股出现走势的短线暴动。
仅供参考!

然君宇 发表于 2022-3-10 15:17

简单说下大盘:
明后天走势比较关键,中午已经说了,小级别的第二波上攻非常关键,直接决定了后面可操作的周期。
个人持股未动。走势拉胯,始终受制于波段和短期下降通道上轨的压制,尾盘将将站上。这个日线的一笔上什么时候开始?单从目前的攻击角度看是具备条件的,从主力近期的控盘和押盘的情况看,整体的控盘度较上一波和2月7日几天比有所上升。看看怎么走吧,未来几个月我基本就操作这只股票了。
仅供参考!
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 新帖上线!