且歌且行的 发表于 2020-3-21 11:34

如何看待现阶段大盘的趋势和个股

现在估计大家不会谈论什么牛市了,或者前面还加个大字. 许多人估计一波杀跌之后早就失去了方向. 其实论坛里的人多数都跟着短王很久了, 多少少应该还是有些判断力的. 包括我在内, 能掌握的技术也极其有限. 但大致也不会出太大的差错!大盘判断,总的还是上升趋势中的回调, 如果没有疫情影响, 2月上攻的高度应该会更高一些 ,所以,你前期高点经常听见那些说3400点左右的,回调后必然上涨的判断. 这些人就是灵活性太差, 不能根据实际的情况作出反应. 当然最后必定被现实的走势打败. 大盘因为疫情影响提前了调整, 加之外围波动很大,调整的深度加深, 这就是我判断大盘的现状. 预计最好的走势, 再次探底之后,再次形成底部区域. 时间预计半年. 这个得与经济发展相结合.我也不同意股市与经济毫无关系的说法,你一个讲故事的地方都没有,如何骗人? 传销不也得画个饼吗?直接靠资金硬上. GJ全部买单,散户赚钱后离场?大盘走到现在, 大致就这样.

短线和中线的关系, 来源于你对股市大势的判断,大盘所处的位置, 不能死板硬套短王理论,一个下跌趋势,不能买股,谁告诉你不能买股了? 什么空手接飞刀. 情况不是这样的, 现在是熊市初期? 你这相当于我当初背诵以前的主席语录,其实根本不知道其中的含义. 大盘和个股,每个阶段都有切入点, 你得用心体会. 股票这个东西,是不太好做, 现在好做短线,来源于空间和量能充裕.熊市我做短线, 一只股票一天成交300-500万. 我买它都是2-3千分次买进.多进10人估计主力都不拉. 很不容易 凑个2-3万股, 反弹波段作了就走. 现在根本不存在这种情况.

再说说短炒个股选择,短王的这35只基本都是次新股,   短王在解盘,解股的时候,以前推荐的股票并非没有效. 那些训练的股票里. 多数都还是很不错的. 甚至走的比现在的还好也很多. 也许我们基本都在一批股票里做,但最后的结果不一样.关键就是切入的地方.

迷途小贝 发表于 2020-3-21 11:44

是这个道理

且歌且行的 发表于 2020-3-21 11:44

所有从上面跌下来的股票, 等大盘企稳后都得重新判断, 现在不适合重仓持股.

江湖小虾米 发表于 2020-3-21 11:57

收到

13030253655 发表于 2020-3-21 12:18

谢谢且温馨提示行兄。

13030253655 发表于 2020-3-21 12:19

谢谢且行兄的温馨提示!

我的春天 发表于 2020-3-21 12:29

谢谢且行兄的温馨提示!

葛上亭长 发表于 2020-3-21 12:46

谢谢且行解盘!且行频出精品文章。最近有点儿众人拾柴火焰高的感觉!

且歌且行的 发表于 2020-3-21 12:56

葛上亭长 发表于 2020-3-21 12:46
谢谢且行解盘!且行频出精品文章。最近有点儿众人拾柴火焰高的感觉!

哪是什么精品,瞎说一通。谢谢鼓励!

大霄脑残粉 发表于 2020-3-21 13:00

总结,做股票太难了

陈云枫 发表于 2020-3-21 13:02

且行类似江湖侠客,股王是一代宗师。祝且行百尺竿头更进一步。

大胖兔子 发表于 2020-3-21 13:40

完全同意

借东风 发表于 2020-3-21 14:11

且行兄你发的话,来来回回不下看了十几遍,高兴欢喜,太好了。。

借东风 发表于 2020-3-21 14:11

且行兄你发的话,来来回回不下看了十几遍,高兴欢喜,太好了。。

巡弋的猎鹰 发表于 2020-3-21 14:21

支持,炒股太难了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何看待现阶段大盘的趋势和个股