万事顺利 发表于 2020-3-21 14:32

周一是不是还得跌呀,国外疫情爆发严重,全球汽车企业暂停,可怜了我这个倒霉的孩子

且歌且行的 发表于 2020-3-21 14:38

万事顺利 发表于 2020-3-21 14:32
周一是不是还得跌呀,国外疫情爆发严重,全球汽车企业暂停,可怜了我这个倒霉的孩子

你是不是也是933啊?周末我再说说短线。

雅朤 发表于 2020-3-21 14:48

万事顺利 发表于 2020-3-21 15:11

是呀,几万股,就为了多年过后还能想起和我一同做过的这只股票,两市罕见控盘股,92分,干就完了居然高位又加仓了,股王说自己准备长线持有,我也没卖,跌破5天10天线15元想卖了,但感觉跌幅不会太大就拿着了,我从来就没拿过长线,以我自己的风格早就一刀下去了,我不怕亏钱,我感觉我买的不是股票,是信仰,哈哈!感觉小爱还有10个点下跌空间9.7元左右能重新筑底,要起来会很长时间

柯达猫 发表于 2020-3-21 15:14

早点跌到2500吧,做回最熟悉的超跌

真我 发表于 2020-3-21 15:14

重仓一只自己没搞清逻辑的股是很危险的!

小胖子子 发表于 2020-3-21 15:39

支持,老兄够稳

且歌且行的 发表于 2020-3-21 15:41

是呀,几万股,就为了多年过后还能想起和我一同做过的这只股票,两市罕见控盘股,92分,干就完了居然高位又 ...

这只股票我周四买进之后观察了两天,反弹应该就在眼前。

万事顺利 发表于 2020-3-21 15:45

我看这几天小爱的走势大盘反弹不跟,大盘下跌大单连打再压,毫不留情,一点也不护盘,每天收盘都是全天低点,根本就不给机会

且歌且行的 发表于 2020-3-21 15:51

万事顺利 发表于 2020-3-21 15:45
我看这几天小爱的走势大盘反弹不跟,大盘下跌大单连打再压,毫不留情,一点也不护盘,每天收盘都是全天低点 ...

主要你手里太多,心理负担重,我周四买了两千,周五上冲跑出,下午重新买回。分时来看,还是有大单。暂时没有发现问题。我轻仓操作,切入点也正好。现在股价还在我成本上面。

顺金郎 发表于 2020-3-21 16:07

且行都是掏心窝子的话!!!实在人、常常在!!:lol

和我一起吹吹 发表于 2020-3-21 16:11

谢谢大哥,熊市思维,谨慎从事,乐观应对。紧跟着你

一路风雨无阻 发表于 2020-3-21 16:11

是呀,几万股,就为了多年过后还能想起和我一同做过的这只股票,两市罕见控盘股,92分,干就完了居然高位又 ...

我跟你差不多,按我之前的风格,最多套10点就一刀下去,这次自己太犹豫了

迷途小贝 发表于 2020-3-21 16:13

跟且行哥t了一把933,成本降了2毛

和我一起吹吹 发表于 2020-3-21 16:59

周末消息面很不好,我看了一篇文章,下面我转发一下主要观点。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如何看待现阶段大盘的趋势和个股