我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-17 20:32

国外疫情形势和悲观的一季报不支持双底。

一步到位 发表于 2020-3-17 20:33

在前低附近会有反弹,但绝不是本次调整的终点。这不是左低右高的终点双底,而是完成之前没有完成的C浪任务

陈云枫 发表于 2020-3-17 20:35

且歌且行的 发表于 2020-3-17 20:31
一样?底部不是一次就拉起来的.成本不一样,上涨的过程,震荡过程,重套股在外面基本就死筹码, 庄家基本无 ...

我说的情绪。。

且歌且行的 发表于 2020-3-17 20:35

借东风 发表于 2020-3-17 20:21
越往下越买,看来低部区域不远嘛。。

远是不太远,怕被庄恐吓.昨天你看看好多人都拿不住了吧! 割肉的也有了。

且歌且行的 发表于 2020-3-17 20:40

世间安得双全法 发表于 2020-3-17 20:21
且歌且行是 在这个论坛里面的 看盘功力 最强的人之一

功力不够!还得短王带。 不过,我解读短王的解盘比较有心得。

柯达猫 发表于 2020-3-17 20:42

双底好像很少成功过的。

借东风 发表于 2020-3-17 20:45

且歌且行的 发表于 2020-3-17 20:35
远是不太远,怕被庄恐吓.昨天你看看好多人都拿不住了吧! 割肉的也有了。

确实,我就有几个长线朋友,不断问是不是要崩了,没有长线基础了。。汗

且歌且行的 发表于 2020-3-17 20:46

柯达猫 发表于 2020-3-17 20:42
双底好像很少成功过的。

那就等再次下来之后,缩量形成区间震荡带,等各种复苏之后,重新开始。时间半年以上?

且歌且行的 发表于 2020-3-17 20:47

短王没来,大家先聊聊。说说看法,说不了大盘谈股票也行。

陈云枫 发表于 2020-3-17 20:49

且歌且行的 发表于 2020-3-17 20:46
那就等再次下来之后,缩量形成区间震荡带,等各种复苏之后,重新开始。时间半年以上?

这可能大。我也是这想法

赚钱做慈善 发表于 2020-3-17 20:51

都不管外围基本面了?不考虑外围的话肯定大家说的对,但没外围影响也不可能给这么低点位的进场机会。而考虑外围的话,明显是暂不确定状态。当然2700离底部空间不远,但离牛市在时间上远不远不好说,特别是上证。

盛盛 发表于 2020-3-17 20:55

我就是一个套牢者,心理状态就是且行分析的那样

且歌且行的 发表于 2020-3-17 21:00

赚钱做慈善 发表于 2020-3-17 20:51
都不管外围基本面了?不考虑外围的话肯定大家说的对,但没外围影响也不可能给这么低点位的进场机会。而考虑 ...

当然得考虑,如果外围没有疫情,能跌这么快吗。时间长度肯定拉长,仓位我肯定会控制,即使形成底部,大盘也不可能马上起来。什么时候都得玩。

赚钱做慈善 发表于 2020-3-17 21:05

去年2500多肯定离底部也不远,但为什么没进?现在进应该是觉得牛市不远了。我觉得没有疫情肯定有行情,快牛慢牛大牛小牛的问题,但现在的世界局势有可能让牛市夭折。只有去年万集科技这种票才不需要管大盘,股王35只票这样的恐怕很少,所以现在不着急重仓。以股王一贯的谨慎,会支持大家在这个时候重仓吗?当然超短除外,而股王不推超短。

且歌且行的 发表于 2020-3-17 21:05

盛盛 发表于 2020-3-17 20:55
我就是一个套牢者,心理状态就是且行分析的那样

都被套牢过,有这个心理很正常。连续大跌,就如棋版主所说,其实都慌,仓重的亏损后跑还是不跑心荒,仓少的也怕进去就亏。只是仓位少的心态要松一点。最后都被重套反而不慌了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 短王今天解盘吗?