且歌且行的 发表于 2020-3-17 19:46

短王今天解盘吗?

大盘从3074跌到今天的2715, 大约360点,中途基本没有什么像样的反弹. 今天杀跌后暂时做成双底形态. 形成的原因: A: 连跌太狠, 形成了一定的反弹要求,特别创业板跌到基本接近半年线和2/4低点.上证则许多股票已经跌破2/4低点. B:连续杀跌之后,许多股票大跌30%左右. 套死之后, 逃跑的意愿暂时不强力,抛盘减轻.      今天的缩量止跌,能否成为双底, 我想听听短王的看法.

新宣和 发表于 2020-3-17 19:56

一会就来,正吃饭呢。;P

且歌且行的 发表于 2020-3-17 19:59

另外: 场内的同学也无需着急,今天的2720以下就是我建仓点. 仓位3成以下.越往下越买, 底部区间虽然心里点位参考,但不一定能完全成功. 原因也很简单.大盘不好判断,外围也不稳. 我也不是业内人士.无内慕.

阿庆 发表于 2020-3-17 20:01

随着全国抗击疫情的阶段性胜利,市场应能逐步恢复。

赚钱做慈善 发表于 2020-3-17 20:12

个人觉得最近行情受美股指期货影响太大,要不是周一美股指期货大跌,美股上周五大涨A股怎会走成这样。股王技术是厉害,但这形势不适合纯技术分析。疫情对世界的影响现在还没见底,也许不久就缓和了,也许后续西方金融危机政治危机连锁反应,几十万亿外贸额的中国怎么能不受影响呢,包括股市。

简妮学炒股 发表于 2020-3-17 20:12

谢谢且行哥每天陪着我们,心里有点安慰。

赚钱做慈善 发表于 2020-3-17 20:16

我们交易的时候美股指期货夜市开盘,不用等晚上看美股指表现。今天就反弹了,否则A股还不如现在。

陈云枫 发表于 2020-3-17 20:17

且歌且行的 发表于 2020-3-17 19:59
另外: 场内的同学也无需着急,今天的2720以下就是我建仓点. 仓位3成以下.越往下越买, 底部区间虽然心里 ...

仓位太低,容易犯嘀咕。

陈云枫 发表于 2020-3-17 20:19

2750点以下长期低仓位和套牢者的滋味没啥不同。。

借东风 发表于 2020-3-17 20:21

越往下越买,看来低部区域不远嘛。。

世间安得双全法 发表于 2020-3-17 20:21

且歌且行是 在这个论坛里面的 看盘功力 最强的人之一

且歌且行的 发表于 2020-3-17 20:25

个人觉得最后形成双底的概率不大, 除非重新走出发,放量上涨, 问题是现在高位套牢盘不小,靠这点是无法支撑的.场内的同学, 能做成反弹减小损失就是胜利.有余下的资金,不要把资金一次全部投入博反弹. 如果失败,心里压力很大. 不是每个人都能做到满仓被套20-30%而稳如泰山的. 一旦超过30%,基本被煎熬的时间较长.而且,如果没有后续资金, 你是无法做低成本的. 庄家黑的很.

13030253655 发表于 2020-3-17 20:30

谢谢且行兄解盘。

且歌且行的 发表于 2020-3-17 20:31

陈云枫 发表于 2020-3-17 20:19
2750点以下长期低仓位和套牢者的滋味没啥不同。。

一样?底部不是一次就拉起来的.成本不一样,上涨的过程,震荡过程,重套股在外面基本就死筹码, 庄家基本无视.怎么可能最后一样.

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-17 20:31

我觉得双底可能性较底,小幅弱反弹两天,等五日线下来再跌可能性更大。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 短王今天解盘吗?