胡恒宇 发表于 2020-7-4 11:38

本想重新开贴,想想还是放弃了,因为主要观点没有任何变化,见首页。但这里还是需要说几句。3天前,网上大神9成以上坚决看空,三根大阳改三观,而现在很多股友谈论牛市来了。我还是坚持这里只是大反弹,上证见到4000点的大反弹,因为技术面,基本面,空间,时间都不能很好的支持牛市启动的观点。但是,不可否认,不少股票已经见到了历史大底。将来牛市启动的那一刻,点位不会比现在更低,而上证也只是比现在位置低一点点。有一个误区,很多股友认为,启动点就是最低点,其实不是这样的。有时候启动点就是最低点,比如998低点;而5178点行情,启动点就不是最低点1849.如果本帖的预测能最终实现,将来牛市的正式启动点位在3000点附近,时间大致在2021年3-5月之间。那之后,中国股市将迎来长达十年以上的慢牛,真正的牛长熊短。我一直在强调个股的风险,即使将来的牛市里也是这样。选股,首先必须回避退市股,可能的退市股,没有把握的情况下,就选肯定不会退市的股票,这是第一条要坚持的,再考虑其他因素。有网友曾问过,我的观点的依据。我也解释一下,我当然不是凭空猜想的,我本人还是自诩为技术派的。我的技术有点驳杂,很多方面都懂一点点,但都不精通,传统技术就不说了,其他的像波浪,江恩,缠,易学都略有涉猎。对行业周期,国内外经济环境也有一点点研究。本人接触股市二十余载,十年前,我自认在技术上已经登峰造极,股市走势尽在掌握中;十年后的今天,才发现自己在浩瀚股海的渺小,根本就是微不足道。股市里没有常胜将军,这里是犯错集中营。我们要比的是,谁犯的错少,犯的错小,谁能在股市活的更久。我还说过一句话,在股市里,技术不是最重要的。

楚玉祥 发表于 2020-7-4 12:06

拭目以待,希望能到4000:lol

清风明月198001 发表于 2020-7-4 14:34

写的不错,如果有技术分析之类的学习一下更好

往事随风转 发表于 2020-7-4 14:45

看观点无所谓对与错。
20年的老股民了,这个心态真不错。

不断学习 发表于 2020-7-4 17:16

楼主水平很高!

清粥小菜 发表于 2020-7-4 21:43

楼主水平很高!

喜多多 发表于 2020-7-5 00:44

恒宇兄好,好久不见,感谢您的分享,祝帐户长红!:)

喜欢波段操作 发表于 2020-7-5 06:34

谢谢楼主分享!楼主多多发帖多布道,十分感谢!

迷途小散 发表于 2020-7-5 08:18

股市技术就是概率分析技术,不是数学定律,但是个人觉得楼主的概率很高,是高手,希望多多发帖

雕刻家 发表于 2020-7-5 19:27

这才是有营养的贴

冬青 发表于 2020-7-5 23:03

20年的股民,感觉很踏实,值得学习

凯越 发表于 2020-7-6 08:58

20年的股民,感觉很踏实,值得学习
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 今年有大行情