借东风 发表于 2020-3-12 15:03

且歌且行的 发表于 2020-3-12 14:24
今天我还大概告诉点数,以后不说这些了。从今天盘面来看,明天开始,如果开始俯冲一下,基本可以慢慢进场 ...

且行兄你今天说的点位可谓神奇哇,这就是令我佩服得五体投地的地方,不服不行,实在太牛逼了。。试问论坛还有何人能办到,我就是你的迷弟。。哈

且歌且行的 发表于 2020-3-12 15:07

今天我能进场的位置已经说了,不能再具体了, 做T最好. 现在我都说得太多了.以后我还要看盘操作,盘中不见得有时间发帖.

大胖兔子 发表于 2020-3-12 15:15

且歌且行的 发表于 2020-3-12 10:32
每一次伟大的底部都是带有血腥味的. 千万操作要注意. 有钱才能鬼推磨. 有时候大家想捞底问我,压力搞得很大. ...

还是很准啊

借东风 发表于 2020-3-12 15:15

别,紧要关头吼一声啊,我真的跟着你的点操作,越来越顺手,你不出声我不敢下手。且行兄长管照自己平常心来,别因为跟的人多有压力,你只管自己想咋做就说,旁人跟不跟自己判断,各人自付盈亏,绝怨不着你,放松放松,别有压力,千万别放弃发言啊。。

中文用 发表于 2020-3-12 15:17

看来是我让且行哥搞的不舒服

我向你道歉

中文用 发表于 2020-3-12 15:18

我也跟老大10几年了大家一起学习

顺金郎 发表于 2020-3-12 15:19

进去就套~当日就亏近3个点——大盘图形真难看

且歌且行的 发表于 2020-3-12 15:21

看来是我让且行哥搞的不舒服

没有的事情, 你想得多了,我说的是散户心理, 很多人都会这样,在利润大亏的情况下是容易做出错误的判断.

和我一起吹吹 发表于 2020-3-12 15:23

歇歇吧,明天还要继续跌

且歌且行的 发表于 2020-3-12 15:24

我向你道歉

隔着屏幕,容易发生语言差异. 跟你没有任何关系.我确实不想搞得自己太紧张.虽然买者自负, 但真搞差了也不好看.现在有短王,不像2年前这里没有什么人.

中文用 发表于 2020-3-12 15:29

没股王来这里很冷清基本上我都不说话的

中文用 发表于 2020-3-12 15:29

没股王来这里很冷清基本上我都不说话的

中文用 发表于 2020-3-12 15:31

我王来了我坚信下半年会有一波不错的行情

中文用 发表于 2020-3-12 15:31

我王来了我坚信下半年会有一波不错的行情
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 前期高点终将渐行渐远.