柯达猫 发表于 2020-3-12 14:26

其实指标股也没跌多少,而且也没有恐慌。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-12 14:31

柯达猫 发表于 2020-3-12 14:26
其实指标股也没跌多少,而且也没有恐慌。

我害怕的是外盘,特别是美股,世界流行病啊,你不怕吗?

中文用 发表于 2020-3-12 14:43

还是听老大的在年线上下大幅震荡

中文用 发表于 2020-3-12 14:44

什么时候会起来就看疫情了

且歌且行的 发表于 2020-3-12 14:51

只要你每天上来看股票,你那点坚定的信念很容易被亏损打败. 你一个机会主义者, 怎么可能变成真正的GCD人.

中文用 发表于 2020-3-12 14:58

我今年还赚钱的

中文用 发表于 2020-3-12 14:59

就算跌回2680我也不会亏

向男神学习 发表于 2020-3-12 15:02

且歌且行的 发表于 2020-3-12 14:51
只要你每天上来看股票,你那点坚定的信念很容易被亏损打败. 你一个机会主义者, 怎么可能变成真正的GCD人.

且行兄,尾盘很少的买了点,看着跌不动的买了点

借东风 发表于 2020-3-12 15:03

且歌且行的 发表于 2020-3-12 14:24
今天我还大概告诉点数,以后不说这些了。从今天盘面来看,明天开始,如果开始俯冲一下,基本可以慢慢进场 ...

且行兄你今天说的点位可谓神奇哇,这就是令我佩服得五体投地的地方,不服不行,实在太牛逼了。。试问论坛还有何人能办到,我就是你的迷弟。。哈

且歌且行的 发表于 2020-3-12 15:07

今天我能进场的位置已经说了,不能再具体了, 做T最好. 现在我都说得太多了.以后我还要看盘操作,盘中不见得有时间发帖.

大胖兔子 发表于 2020-3-12 15:15

且歌且行的 发表于 2020-3-12 10:32
每一次伟大的底部都是带有血腥味的. 千万操作要注意. 有钱才能鬼推磨. 有时候大家想捞底问我,压力搞得很大. ...

还是很准啊

借东风 发表于 2020-3-12 15:15

别,紧要关头吼一声啊,我真的跟着你的点操作,越来越顺手,你不出声我不敢下手。且行兄长管照自己平常心来,别因为跟的人多有压力,你只管自己想咋做就说,旁人跟不跟自己判断,各人自付盈亏,绝怨不着你,放松放松,别有压力,千万别放弃发言啊。。

中文用 发表于 2020-3-12 15:17

看来是我让且行哥搞的不舒服

中文用 发表于 2020-3-12 15:17

我向你道歉

中文用 发表于 2020-3-12 15:18

我也跟老大10几年了大家一起学习
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 前期高点终将渐行渐远.