羞羞的武进 发表于 2020-3-5 15:25

我今天就没理她

月光无忌 发表于 2020-3-5 15:29

只要我王不发话就拿 着;P;P

神猪 发表于 2020-3-5 15:32

确实让人失望呀

简妮学炒股 发表于 2020-3-5 15:52

还在还在,一点都没出。

一夜听雨 发表于 2020-3-5 15:58

今天买盘全是7手,就问你7(气)不7?:lol
    7就走人啊,比它快的多的票多的是,我已经全仓南京证券了,跟着爽快的庄家大开大和,动不动几万手买单卖单,喝最烈的酒,干最猛的票,南京证券已经过了那一关,不再羞羞答答,技巧娴熟,关键是花了钱,她就知道要张开腿让你使劲干!虽然最后也有人财两空的风险,不知道她那天说翻脸就翻脸!
    小爱这样羞羞答答未经人事的(未过头),要花很多时间来调情,这样也不行,那样也不行,偶尔摸一下小手,还偷偷摸摸的,摸完她还后悔半天,想摸个大波基本摸不到,花了钱还不能开房,只能慢慢培养情调!:Q当然,如果你的耐心足够,小爱可以娶回家过日子,至少可以安心一段时间,虽然婚后也会婚变,也会离婚,也会人财两空!:lol

波波乐 发表于 2020-3-5 16:02

守这点时间不算什么,和大家分享一个真事,我们单位一个会计,别的本事没有,他可以把一只股拿到手里就放十年以上,它的初始资金就几十万,目前账面资产已经过亿了,就是这么放出来的,不过另一方面说明他的选股很厉害,选好股然后等待,基本面没有问题他一放就是十年

往事随风转 发表于 2020-3-5 16:07

爱科迪属于特斯拉零部件板块,目前看都是在调整阶段。

整体都很健康,时间拉长些,这个板块应该是年度内表现好的板块之一。

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 17:53

波波乐 发表于 2020-3-5 16:02
守这点时间不算什么,和大家分享一个真事,我们单位一个会计,别的本事没有,他可以把一只股拿到手里就放十 ...

关键是选股,选上中国石油,十年只能天天喝拉面。波波,让你们会计给咱论坛介绍一只,大家拿盐腌上,十年弄个千万就知足啦!小爱不知有这个潜力吗?

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 17:56

我们单位会计原来是财政局副局长,原来炒股厉害,资金上千万,现在天天躲债,老婆都跑了!人的命运真是千差万别!

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 17:56

他从来不提,估计那年熔断把他毁了!

一阳子 发表于 2020-3-5 18:13

躁动不安的心,无处安放。

我是王粉 发表于 2020-3-5 20:31

信股王,拿稳了,一股不卖,越跌越买,坚定持有!

冬意浓 发表于 2020-3-6 11:45

小爱拿稳了,一股不卖,坚定持有!

简妮学炒股 发表于 2020-3-6 11:52

我还在,你们呢?

逍遥的呆呆 发表于 2020-3-6 13:38

我错了,卖了600股
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小爱,谁还在坚守。