羞羞的武进 发表于 2020-3-3 20:47

我发现你越来越

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 20:52

我是从昨天开始把利润买成中国石油的,呵呵。打算下一步只拿利润买它,以报我当年30元买它的仇啊!昨天从5.10开始买起,你和我不是一个老师教的吧?我可没天天满融满仓!

寻找安全王 发表于 2020-3-3 21:28

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 20:52
我是从昨天开始把利润买成中国石油的,呵呵。打算下一步只拿利润买它,以报我当年30元买它的仇啊!昨天从5. ...

如果你喜欢两桶油,我个人更喜欢中石化,高分红,按照现在的股价近三年平均分红率高达8%,秒杀理财,上周我己经进了,结果周五振华科技和三角轮胎出现满意买点,我以每股亏4分钱的代价全部调仓

陈云枫 发表于 2020-3-3 21:32

2者都已见长线低,都可以拿着有仇报仇,有怨抱怨。只要你复仇的心够狠,因为这2不是善类,一般人打不过。权力游戏里的丑巨人类型。

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 21:38

寻找安全王 发表于 2020-3-3 21:28
如果你喜欢两桶油,我个人更喜欢中石化,高分红,按照现在的股价近三年平均分红率高达8%,秒杀理财,上周 ...

我一点不喜欢两桶油,中石油和它有怨,明知道石化比它好,现在买也就放那里当个现金用,每年还能分两次红,用了急就是调仓工具。

欲罢不能 发表于 2020-3-12 16:48

不好说,现在德国跌的完全失控了,明天有低点也不敢抄底了

寻找安全王 发表于 2020-3-16 22:04

今天又满融了,平了周五融资买入的中石化加仓振华科技和小爱。好在我的类现金第一重仓600249逆市涨停,抵消了所有的下跌损失
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: A股历史上只有被管理层压崩,从来没被外围带崩,所以昨天把融资盘全押上