羞羞的武进 发表于 2020-2-29 19:32

周五融资补了新宝股份、三角轮胎 ,买入华安证券 ,爱科迪和光弘科技维持不动,不买也不卖。

破衙门 发表于 2020-2-29 19:59

三角轮胎我也关注了。

佛之山 发表于 2020-2-29 20:50

不可效仿

羞羞的武进 发表于 2020-2-29 21:40

佛之山 发表于 2020-2-29 20:50
不可效仿

个人操作,千万别效仿!盈亏是需要自负的!

和我一起吹吹 发表于 2020-2-29 21:42

三角我看了半天,风神股份好像更好,特别是基本面,走势差不多,一个新股一个老股,都漏底

羞羞的武进 发表于 2020-2-29 21:43

每个人思路不一样,总之冷静强于冲动,待大盘企稳再入更稳妥!

羞羞的武进 发表于 2020-2-29 21:52

和我一起吹吹 发表于 2020-2-29 21:42
三角我看了半天,风神股份好像更好,特别是基本面,走势差不多,一个新股一个老股,都漏底

大家之所以买三角,大多是因股王推荐,除此之外,实在找不到其他原因,何况感觉图形确实不错,又在低位,安全系数比较大,适当配置一点也不为过!

和我一起吹吹 发表于 2020-2-29 22:05

我要进风神股份,大家看看有毛病吗?不要因为怕我抢筹就劝我买风神啊!

追随股王不放弃 发表于 2020-2-29 22:09

现在最大的风险是疫情已经在全球加速传播了,下周一或许能反弹一下,但后面就难说了,所以能空仓是最好的选择。中国的疫情基本上是控制住了,但企业上半年的报表是很难看的,全年的情况还不确定,主力对此心知肚明。

寻找安全王 发表于 2020-2-29 23:01

空仓最容易导致追涨杀跌搞坏心态的情况出现,我们不是股王,没有他的敏锐感觉,所以我只调仓不空仓,这次把获利达一倍以上的股换成三角,就是一种稳键的换仓行为,难道三角还能把我原来赚的亏完?但是从长线看,三角的涨跌比一定大于7:3

寻找安全王 发表于 2020-2-29 23:05

用三成亏损回撤来保持自己的良好持股心态,我认为是值得的,炒股票的周期不能看得太短,至少三年一个周期,指望逃过每一次下跌并同时搭上每一次上涨只能是妄想。

羞羞的武进 发表于 2020-2-29 23:19

寻找安全王 发表于 2020-2-29 23:01
空仓最容易导致追涨杀跌搞坏心态的情况出现,我们不是股王,没有他的敏锐感觉,所以我只调仓不空仓,这次把 ...

我是把宏大爆破本金加获利进入爱科迪、新宝和三角,看来我和你操作风格基本同步!

寻找安全王 发表于 2020-2-29 23:26

羞羞的武进 发表于 2020-2-29 23:19
我是把宏大爆破本金加获利进入爱科迪、新宝和三角,看来我和你操作风格基本同步!

我是卖了大部分中环股份,这只股我用融资盘守了差不多五年,利息都三十多万,不间断做高抛低吸,今年这一波获利丰厚,都调仓换成了三角和振华科技

羞羞的武进 发表于 2020-2-29 23:54

寻找安全王 发表于 2020-2-29 23:26
我是卖了大部分中环股份,这只股我用融资盘守了差不多五年,利息都三十多万,不间断做高抛低吸,今年这一 ...

高,祝投资顺利,有时间多交流!我手里小爱重仓,新宝股份其次,华安证券、光弘科技和春风动力均分,三角断后,搜于特机动,宏大基本清空。感觉多了些,过段时间看情况集中调到不超三个。

寻找安全王 发表于 2020-3-2 10:59

有人批评我赌性强,其实我很谨慎,上周五的融资盘刚刚已经减了一半
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: A股历史上只有被管理层压崩,从来没被外围带崩,所以昨天把融资盘全押上