寻找安全王 发表于 2020-7-29 15:01

下午就两字:卖票

寻找安全王 发表于 2020-7-30 11:39

今天上午的震荡市是我最喜欢的行情,振华科技涨停开盘做了个踢,己创历史新高,余下筹码不能丢了。财通证券基本清仓,留下500股看戏,中源协和继续卖出上周抄底筹码,两面针一点点两分钱一个价位卖,恶庄不肯拉,我就缠死它,有色继续买进,湖金、西矿、云铜一样买一点。中环昨天出掉的部分有差价继续捡回来。。

寻找安全王 发表于 2020-7-30 15:07

下午乘江苏租赁短暂拉高减掉筹码,尾盘踢出上午买进的中环

努力学啊学 发表于 2020-7-30 16:29

进来看看。。。

羞羞的武进 发表于 2020-7-30 18:09

安全王能有章有法,能攻善收,帅才啊!

寻找安全王 发表于 2020-7-31 11:39

昨天进的有色大获全胜,上午云铜减半。省广开盘买入冲高踢出,水下买了科顺,新开仓苏宁易购,下午择机减湖金

寻找安全王 发表于 2020-7-31 14:58

下午按计划减仓湖金,其他无操作

寻找安全王 发表于 2020-8-3 11:41

没什么好说的,卖掉融资盘,减轻融资仓位。

羞羞的武进 发表于 2020-8-3 12:34

寻找安全王 发表于 2020-7-31 11:39
昨天进的有色大获全胜,上午云铜减半。省广开盘买入冲高踢出,水下买了科顺,新开仓苏宁易购,下午择机减湖 ...

今天我也进了科顺,云铜你减我加,继续加仓中材科技,目标50元走起!

寻找安全王 发表于 2020-8-3 15:05

下午依然只卖不买,周五开仓的苏宁全部清仓

努力学啊学 发表于 2020-8-3 15:54

楼主这操作,666

寻找安全王 发表于 2020-8-4 12:02

上午以买为主,买入盘江股份、西部矿业、湖南黄金、两面针。省广三连板,要起第二波?计划下午卖出部分

寻找安全王 发表于 2020-8-4 15:10

下午继续加仓湖金、西矿、三角轮胎。卖出部分省广、中源协和

蒂娜社会 发表于 2020-8-4 15:24

谢谢分享,下午我也补了西部

寻找安全王 发表于 2020-8-5 11:53

上午卖湖金、北方稀土,买两面针、均胜电子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 关于仓位的问题