sharch 发表于 2020-7-18 21:11

楼主思路很清晰,
希望楼主多发帖。

我是回到童年 发表于 2020-7-19 16:52

关于不退位低位股当现金,我以前的想法和楼主类似,认为拿一只不会退市的低位股不用担心,600256从2016到2018年一直横盘,我2018买了,后来公司高管还增持了,但后来却还是跌得让人困惑。,

我是回到童年 发表于 2020-7-19 17:01

所以不退市的低位股也是很难找的,谁都很难断定价位是不是真的"低"

寻找安全王 发表于 2020-7-20 12:06

上午把上周抄底部分盈利仓位减了一点,总体以调仓为主,加的股票只有一只:两面针。省广做了一个t,振华科技涨停,这也是靠基本面选出来的,与图形无关。电梯的上涨表明滞涨股己引起高位股票流出资金的关注,所以手上沒涨的票暂时不要轻易换出。

江西高中生 发表于 2020-7-20 14:42

933一直压盘,正常吗?

寻找安全王 发表于 2020-7-20 15:06

下午踢出部分低价买入的两面针,其他无操作

开水开 发表于 2020-7-20 15:29

楼主两面针成本多少呀,一直在买

寻找安全王 发表于 2020-7-21 11:39

上午振华科技开盘大涨,先卖后买,做了个T,上周四、五抄底获利的湖南黄金、财通证券、中环、中源协和全部了结。下午关注电梯走势。两面针下跌严重缩量,它就是我的安全王。

努力学啊学 发表于 2020-7-21 11:45

超好的模式

寻找安全王 发表于 2020-7-21 14:59

下午盘面沉闷,居然没有操作的机会!

寻找安全王 发表于 2020-7-22 11:37

指数再中阳,减仓两面针、湖南黄金、霉电梯。新开仓西部矿业。振华科技盘中再创新高,昨天回䃼部分卖出。

寻找安全王 发表于 2020-7-22 11:46

至今日上午,上周抄底筹码全部获利,除两面针外,其他抄底筹码全部卖出。目前仓位112%,下午两面针如果有机会冲高,继续卖出抄底部分筹码。

大粒盐 发表于 2020-7-22 11:47

寻找安全王 发表于 2020-7-21 11:39
上午振华科技开盘大涨,先卖后买,做了个T,上周四、五抄底获利的湖南黄金、财通证券、中环、中源协和全部 ...

财通卖的有点可惜。现在看证券是几个龙头,然后其他轮动

寻找安全王 发表于 2020-7-22 15:19

下午大盘持续回落,没有再减仓机会,买了几手大家看好的突破股来观察:双仙、苏伯特

寻找安全王 发表于 2020-7-23 12:16

上午大盘下杀,无脑买入,两面针是标配,其他以有色板块为主,江苏租赁第一次回调二十天线,理应补仓。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于仓位的问题