chentao_0_0 发表于 2020-2-23 11:42

羞羞的武进 发表于 2020-2-19 22:50
听说有个牛人,进来看看!貌似攻击的得多,膜拜得少!路过走人,下馆子要找门前停车多的

这是典型的韭菜,哈哈,脑子也不好使,
下馆子找人多的地方,他就认为炒股票也是这样的。
这样的脑子没法治。
他忘记了市场只有10%的人获利。

不起名 发表于 2020-2-29 15:54

指数看的准不一定赚钱?晚上真的看的准做期指啊!不比个股来钱快?不敢做?那哪来的这个自信!!!

玄昼 发表于 2020-3-1 11:30

“大盘这些年我的分析不比任何人差,不谦虚的说,分析指数我还没看到几个人比我强的。”
真牛!你还炒个毛的股票啊,搞股指期货、期权,一个月你就世界首富了,我的套套哥!:P

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 11:44

chentao_0_0 发表于 2020-2-23 11:42
这是典型的韭菜,哈哈,脑子也不好使,
下馆子找人多的地方,他就认为炒股票也是这样的。
这样的脑子没 ...

呵呵,韭菜拿着股王的宏大爆破几近翻番,你脑子好使,亮出你的盘看看!

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 11:47

做人要低调,不要夜郎自大

chentao_0_0 发表于 2020-3-1 11:58

不起名 发表于 2020-2-29 15:54
指数看的准不一定赚钱?晚上真的看的准做期指啊!不比个股来钱快?不敢做?那哪来的这个自信!!!

没接触过,也没做过期指,没法评论。把股市先做好再说别的,没看到有哪个大佬做期指成为长期牛人的。

chentao_0_0 发表于 2020-3-1 12:01

玄昼 发表于 2020-3-1 11:30
“大盘这些年我的分析不比任何人差,不谦虚的说,分析指数我还没看到几个人比我强的。”
真牛!你还炒个毛 ...

你这种就是简单的想当然的思路,因为自己想当然的认为指数分析牛都去做股指期货,而在这瞎解盘的就不是牛,这样的思维逻辑就跟傻瓜逻辑一样,禁不起一点推敲,所以现在网络上大多数人都没有自己的脑子,都是简单重复别人的傻逻辑,自己脑子不知道扔哪去了。

chentao_0_0 发表于 2020-3-1 12:03

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 11:44
呵呵,韭菜拿着股王的宏大爆破几近翻番,你脑子好使,亮出你的盘看看!

不错,我也看到了宏大爆破的走势,哈哈,你再去看看有几个人做到了翻倍?
不是你自己的体系,哪怕给你牛股,你能吃到大肉吗?
我用自己的体系,这几年每年都有翻倍的股票,当然我也有吃不到大肉的,但都在不断的总结完善,至少交易上今年2个月已经快翻倍了,

chentao_0_0 发表于 2020-3-1 12:05

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 11:47
做人要低调,不要夜郎自大

我写了一点自己的思考,管你啥事?夜郎自大也没有在不该在的地方,反倒是你跑来这里找骂,是不是脑子被驴踢了?

玄昼 发表于 2020-3-3 17:59

chentao_0_0 发表于 2020-3-1 12:01
你这种就是简单的想当然的思路,因为自己想当然的认为指数分析牛都去做股指期货,而在这瞎解盘的就不是牛 ...

套套哥,既然我说的经不起推敲,那么某些人大言不惭的说自己分析指数牛,但是股指期货,期权又不敢做,按你的逻辑给大家伙讲讲你是怎么推敲出很牛的?牛的连自己都信不过?:lol

超人翔 发表于 2020-3-3 18:48

支持不同的声音!

股市小小小兵 发表于 2020-3-3 19:00

积金怎么样了?

新新股民学习 发表于 2020-3-5 16:49

呵呵………

chentao_0_0 发表于 2020-3-7 14:55

玄昼 发表于 2020-3-3 17:59
套套哥,既然我说的经不起推敲,那么某些人大言不惭的说自己分析指数牛,但是股指期货,期权又不敢做,按 ...

你这样的人就是典型的傻x型,自欺欺人的,都不去看过去五年我的解盘,来这瞎bb,我说的牛是有过去五年公开解盘做为依据的。
更可笑的是这样的傻×,被股市教训的屁都说不出来,就敢和比自己强的人抬杠,股市不就是收割你们这样的人吗,不去分析,不去思考,不去研究,只知道发泄情绪,

玄昼 发表于 2020-3-11 16:37

chentao_0_0 发表于 2020-3-7 14:55
你这样的人就是典型的傻x型,自欺欺人的,都不去看过去五年我的解盘,来这瞎bb,我说的牛是有过去五年公 ...

套套哥,你这是狗急跳墙,开始满嘴喷粪了吗?自己说话前后逻辑不通,一边吹自己牛,一边又不敢做,我看你确实没啥真本事,全凭一张嘴卖宝盒了,你这乱咬人的样子,真难看~:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 看了股王的股票,一点感悟