chentao_0_0 发表于 2020-2-16 12:23

昊贤 发表于 2020-2-10 09:14
资金的级别不同。交易的思路也会不一样。而且股王追求的是确定性。03年我在广州经历非典的时候,没感觉,但 ...

级别不同,交易思路不同是对的,我没有贬低股王的意思,我也没有说股王的股票不好的意思。我只是表达了现在的我做的什么样的风格。
没人都有自己的风险偏好,你的风险偏好更适合股王,那就去跟着好了, 我当年也是跟着股王的。
但你没有必要把我对股民的态度和股王对比。
我的态度是鼓励大家自我学习成长,不要跟任何人,或者说跟任何人都可以但要学会成长独立,不能死跟,傻跟,没有进步。
跟着我也一样,也是鼓励大家不断的思考学习成长。
我在股王那里没学到任何东西,但稳健的思维、和做事认真负责的态度是学到了,也非常敬佩股王。
还有你没有长期跟着我,哪来的说我没有负责的态度的?

chentao_0_0 发表于 2020-2-16 12:24

楼伟波 发表于 2020-2-11 10:01
每年都要蹭一下股王的话题,我也是服了

猪看人总是用猪的思维方式,我在自己的地盘发表自己的感悟,总有猪跑出来瞎bb。

chentao_0_0 发表于 2020-2-16 12:26

巴蜀黎 发表于 2020-2-11 13:25
贬低别人,抬高自己。你是股王说的一种人!在股市上赚不到钱,专骗散户的神棍!

到时候给你展示完整的十倍收益走势图。
只会瞎bb的人哪来滚哪去,缠论板块是学习提高的清静之地。

chentao_0_0 发表于 2020-2-16 12:28

追踪者 发表于 2020-2-13 21:50
各有各的方式,股王的思路也在改变,但是股王喜欢拿来分享给大家,让大家有一个参考,师傅领进门修行在个人 ...

我一直在解盘,你没看到而已。
只不过股票说了个股,我没说个股而已。
说了个股就连股王那样的人都会一堆人埋怨。
想提高,有上进心的人,看了解盘就够了,个股思路自己去摸索吧。

chentao_0_0 发表于 2020-2-16 12:29

追踪者 发表于 2020-2-13 21:59
另外股王这次选的一些股票基本都是上市不久的,涨幅不大就调整的,说难听的就是这些股票的大股东还没有实现 ...

恩,那你就等吧,我没说不疯,也没说不好。多少人能等那么久要思考。自己的级别和风偏要思考。

chentao_0_0 发表于 2020-2-16 12:30

风宥 发表于 2020-2-13 23:34
说开了道理都一样。大道至简。

股市万法归宗,我还没看到股王有改变。股王还是多年前的那个股王。

昊贤 发表于 2020-2-16 12:40

跟随你的人与股王不是一个数量级的。如果你是一个公众人物,那么你身上的担子会大很多。360的周鸿祎在做大之后,行为处事也变化了很多。股王出的票,打的是明牌,提前公诸于众,而且是长期的,这点你目前应该还做不到。当然,我非常赞同你独立思考的主张。但你公开讲你对大盘的判断准确率,这可能说明你跟股王的差距也就在这里了。

chentao_0_0 发表于 2020-2-16 12:44

昊贤 发表于 2020-2-16 12:40
跟随你的人与股王不是一个数量级的。如果你是一个公众人物,那么你身上的担子会大很多。360的周鸿祎在做大 ...

恩,几年来的解盘在这里,看不过可以走人。我的解盘不仅仅有大级别的走势,月线到周线,到日线,到分时,缠论是最好的解盘工具。这一点股王应该还没有这么全面,当然股王对大级别的看法几乎和我的一致时候极多,大方向很简单。我早就说过不跌破2440,没有牛市。耐心等吧。

乐乐豆 发表于 2020-2-16 18:42

和虾 发表于 2020-2-9 19:10
希望涛板也能象股王一样推荐几只股票

那你得给钱

晓东甲 发表于 2020-2-16 22:44

chentao_0_0 发表于 2020-2-16 12:30
股市万法归宗,我还没看到股王有改变。股王还是多年前的那个股王。

同感

昊贤 发表于 2020-2-16 23:21

chentao_0_0 发表于 2020-2-16 12:44
恩,几年来的解盘在这里,看不过可以走人。我的解盘不仅仅有大级别的走势,月线到周线,到日线,到分时, ...

股市里只有盈利和亏损,看得过与否不重要。我在股王的解盘里,看到了对大盘的敬畏,股市不是被征服的,而是我们去适应的。从你的言论里,我看到的更多的是战术层面的,或许,这是你跟股王最大的差距

羞羞的武进 发表于 2020-2-19 22:50

听说有个牛人,进来看看!貌似攻击的得多,膜拜得少!路过走人,下馆子要找门前停车多的

小芒果 发表于 2020-2-20 15:46

感谢楼主分享自己的观点!!!

chentao_0_0 发表于 2020-2-23 11:41

昊贤 发表于 2020-2-16 23:21
股市里只有盈利和亏损,看得过与否不重要。我在股王的解盘里,看到了对大盘的敬畏,股市不是被征服的,而 ...

道要落实在实战中,你从我的言论里看不到对大盘的敬畏说明你还不了解或者没跟踪过我几天,熟悉的人应该知道我的理念,实战,以及对市场的敬畏。
不错,结果就是盈利和亏损。在实战中应用道才最重要的。

chentao_0_0 发表于 2020-2-23 11:42

羞羞的武进 发表于 2020-2-19 22:50
听说有个牛人,进来看看!貌似攻击的得多,膜拜得少!路过走人,下馆子要找门前停车多的

这是典型的韭菜,哈哈,脑子也不好使,
下馆子找人多的地方,他就认为炒股票也是这样的。
这样的脑子没法治。
他忘记了市场只有10%的人获利。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 看了股王的股票,一点感悟