椰子郎 发表于 2020-2-17 12:41

极红:走势中规中矩,脱离底部中,继续持有(有点想出部分换别的股)
冰川:走势也是就如同我的想法,目前最喜欢的股票形态,继续持有!
只要大盘不大幅调整,以上股票估计都会继续沿着5日线慢慢推进(5日线的有效跌破标准大家应该都懂,目前还么有,缓慢推进的原因就是让长期均线跟上),慢慢的上涨是最有杀伤力的,大多数人就是受不了那种缓慢的推升!

若耶希盼 发表于 2020-2-17 12:41

你贴子标题我是高度认同的,相信你眼睛看到的事实,而不是脑子的幻想

椰子郎 发表于 2020-2-17 13:35

若耶希盼 发表于 2020-2-17 12:36
是否严格定义只是可选范围而己,和涨跌无关,和能涨多少更无关,你的买点和我的买点显然不同,因为追涨需要 ...

咱们在这里交流,是不追求分出个高低的,每个人的风格不一样。我这个标题是要有一个前提的,就是,那双能读懂走势的眼睛:lol

有来有去2019 发表于 2020-2-17 14:01

椰子郎 发表于 2020-2-17 13:35
咱们在这里交流,是不追求分出个高低的,每个人的风格不一样。我这个标题是要有一个前提的,就是,那双能 ...

高手们多些碰撞,让我们也多学点东西

再出发01 发表于 2020-2-17 14:26

若耶希盼 发表于 2020-2-17 12:19
在月、周、日大结构保证下,昨日尾盘、今日早盘进入试错,买入后保护点破18.09启动退出机制,破了之后重新 ...

若耶兄的保护点是否固定还是根据走势推进不断变化?

若耶希盼 发表于 2020-2-17 14:55

实际上就是左侧两点(最高最低)之间的完全分类,当下操作选择最近的那一段,买点离保护点越近越好,

若耶希盼 发表于 2020-2-17 14:57

但不要抄底,萌动之后的某级别二买或三买

努力学啊学 发表于 2020-2-17 14:59

冰川图形漂亮

若耶希盼 发表于 2020-2-17 15:00

萌动了,就有了某级别中枢,这个都不需要画,一目了然的事,而缠论买卖的依据,就是靠某级别中枢来定位的

努力学啊学 发表于 2020-2-17 15:04

请教一下楼主,002705、300590、300476,002626这些形态的,您一般如何选择买点呢,纯交流,不会据此交易的。

椰子郎 发表于 2020-2-17 15:16

300590漂亮,就是量能,长期以来都很平均,主力应该是属于缓慢推升型的保守派,要买也是要等待买点,大概能再20日线接入就稳了。
宏盛,我前段时间一直在关注,20日线的时候准备g的。但是,就是自己仓位高了,又已经买了那两只票,自己确实是犹豫了,它的走势也滞后了点。确实是好票,今后能回头的话就太难得了。
其他的,都很一般

椰子郎 发表于 2020-2-17 15:22

努力学啊学 发表于 2020-2-17 15:04
请教一下楼主,002705、300590、300476,002626这些形态的,您一般如何选择买点呢,纯交流,不会据此交易的 ...

现在想起来了,看了下交易记录,我是2.11下午买的冰川,那一天同时看的就是冰川和它还有另两只。我有个习惯,就是要买我手上没有的股票的话大多数时候都是下午2.30后才买的,这个票子2.11日的下午已经涨上去了,所以就买了冰川

椰子郎 发表于 2020-2-17 15:28

椰子郎 发表于 2020-2-17 15:16
300590漂亮,就是量能,长期以来都很平均,主力应该是属于缓慢推升型的保守派,要买也是要等待买点,大概能 ...

300590还有个缺点就是,去年3月份后的调整形态我不喜欢,估计当时控盘率不高

努力学啊学 发表于 2020-2-17 15:32

谢谢分享!

椰子郎 发表于 2020-2-17 20:27

我说今天为什么这么强,原来是大金融也发力了。这东西,我前几天就说过,知道它要来,就是不知道什么时候来,果然,来了。政策的分力起到了引导的作用。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 擦亮眼睛,相信所见!