椰子郎 发表于 2020-2-17 10:48

若耶希盼 发表于 2020-2-17 10:46
直接看成某级别中枢,不用太拘泥,知道围绕该级别中枢分类操作应对就可以了

对的,正解!

若耶希盼 发表于 2020-2-17 10:50

上周5众生药业就是在送钱,哈哈

若耶希盼 发表于 2020-2-17 10:57

开市第一天87买的药明根本不用看

椰子郎 发表于 2020-2-17 11:01

若耶希盼 发表于 2020-2-17 10:57
开市第一天87买的药明根本不用看

兄弟,以后现场直播下,或者来个提前分类操作,让我们也一起来分享分享啊。独乐乐不如众乐乐,哈哈

若耶希盼 发表于 2020-2-17 11:05

300238,哈哈

若耶希盼 发表于 2020-2-17 11:08

缠论的买卖点,椰子兄是知道的,不同于坛子大神的买卖点,只能自己跟踪应对

椰子郎 发表于 2020-2-17 11:31

若耶希盼 发表于 2020-2-17 11:08
缠论的买卖点,椰子兄是知道的,不同于坛子大神的买卖点,只能自己跟踪应对

嗯,当下才有意义

再出发01 发表于 2020-2-17 12:04

300238,哈哈

请问若耶兄是按什么级别操作?

再出发01 发表于 2020-2-17 12:08

再出发01 发表于 2020-2-17 12:04
请问若耶兄是按什么级别操作?

此股我看到30F一买已经过了,二买还没出现;目前正处于5f二买区域。

有来有去2019 发表于 2020-2-17 12:09

300238,哈哈

我只看出是周线中枢形成后,三十分钟的一个买点。

若耶希盼 发表于 2020-2-17 12:19

在月、周、日大结构保证下,昨日尾盘、今日早盘进入试错,买入后保护点破18.09启动退出机制,破了之后重新分类,中枢移动后的买卖点跟着变化,上下都一样的,而且还有种情况二买可以低于一买价,这些你应该懂的

若耶希盼 发表于 2020-2-17 12:22

不必缠在级别、笔段、是否标准之中出不来,缠师教科书是标准走势,而实际走势是鲜活的,一切根据事实论应对,说的不一定对哈

椰子郎 发表于 2020-2-17 12:29

不必缠在级别、笔段、是否标准之中出不来,缠师教科书是标准走势,而实际走势是鲜活的,一切根据事实论应对 ...

从最小级别(每一笔),肯定是有严格的定义的,也就是标准。说实话300238这种票我是不会买入的:lol

椰子郎 发表于 2020-2-17 12:31

不必缠在级别、笔段、是否标准之中出不来,缠师教科书是标准走势,而实际走势是鲜活的,一切根据事实论应对 ...

千人千缠,这个是肯定的。还是希望兄弟多多发言,这个发言可以在我贴里,也可以在坛子里,交流让我们进步,取众家之所长,这个是没有异议的

若耶希盼 发表于 2020-2-17 12:36

是否严格定义只是可选范围而己,和涨跌无关,和能涨多少更无关,你的买点和我的买点显然不同,因为追涨需要更强大的技术,你厉害
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 擦亮眼睛,相信所见!