对称图形 发表于 2020-1-7 23:10

股王老大出山了太好了!000888老大帮忙看下!

新手大漠 发表于 2020-1-8 08:42

感谢股王,慢慢消化

荐股王 发表于 2020-1-9 06:59

股王大人,300144宋城演艺您看如何,还有002900哈三联可长期持有吗
300144走势良好 后势将继续上涨去挑战历史头部。
002900 长底附近 训练阶段 还需要一段时间震荡,因为前高点有量。

股王大人帮我看看300315还能拿吗?谢谢!
300315还可继续持有 ,距离阻力位还有一段空间。

600249可否走成"大牛过头需跨牛"
走不成 ,目前长线筑底阶段 还需继续训练。历史头不要看了,遥不可及。

非常想请教下股王,300398,002340,能否有阶段性表现?感谢,感谢股王
300398高位震荡之王,图形乱的不行 ,建议观望,短线高手恐怕也很难获利,
002340 短线有望继续上涨,但中长线图形也是很乱,但比上股强很多,这点走势乱的股都被你找到了,还真难为你了。

股王老大出山了太好了!000888老大帮忙看下!
000888长线筑底阶段,后势将开始训练。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负。

茄子 发表于 2020-1-9 09:32

非常想请教下股王,300497还可以拿吗?感谢,感谢股王

红彤彤红太阳 发表于 2020-1-9 10:42

谢谢股王大人

白枫 发表于 2020-1-9 15:18

感谢股王!!

极限沐明 发表于 2020-1-9 18:20

荐股王 发表于 2020-1-9 06:59
股王大人,300144宋城演艺您看如何,还有002900哈三联可长期持有吗
300144走势良好 后势将继续上涨去挑战 ...

感谢老大解惑,我决定冬日,出去好好清醒下头脑,梳理好思路,做好“逆向选择”。切实避免再次出现您提到这么“图形乱、且几率下”等尴尬事情,哈哈

极限沐明 发表于 2020-1-9 18:22

上篇打错字了,几率小

对称图形 发表于 2020-1-11 13:53

感谢股王指点!俺是你的铁粉,跟随你有10年了!祝你春节愉快身体健康!

金色莲花 发表于 2020-1-11 14:01

股王大大好,问安!

刺客的微笑 发表于 2020-1-12 18:31

来晚了,先问股王好,请问您603002宏昌电子可否长期持有?万分感谢!

神自来也 发表于 2020-1-12 23:01

股王老师你好,能否帮忙看看600577精达股份?
在15年爆发过,观察了几年,有企稳迹象,股王老师能否点评一下这一两年内有大机会吗?万分感谢

趋势为王大战 发表于 2020-1-13 01:19

如题,小爱难道不是还差一个坑吗?为什么发帖老是说没填表标题或者内容

七妹 发表于 2020-1-13 08:26

股王,002663可以打多少分?此股创历史新低后,低点慢慢抬高,历史涨幅也不高,与603366的走势相似,现在全部持有您的股,想持有一只自己选的股,可否?万分感谢!

冬夜 发表于 2020-2-3 14:15

600809请教:)
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 三十五只选股池个股附言!