红胜火 发表于 2020-1-2 08:24

做自己看懂的股票,这一点很重要。

荐股王 发表于 2020-1-2 08:24

Jingfeng12 发表于 2020-1-1 21:26
请教600460是否可继续持有,目前稍微套

600460 高位震荡有量走势有点累如果是我 解放我换股操作。

荐股王 发表于 2020-1-2 08:25

linxiao000 发表于 2020-1-1 21:33
股王老师,日出东方什么时候卖啊?等您摔杯为号了,感觉现在能抓住买点可惜控制不住卖点,请您不吝赐教。

603366 刚刚突破平台 ,理论上还有很大空间,但这种走势关键看主力怎么操作,注意量能变化。

荐股王 发表于 2020-1-2 08:25

一股狼烟 发表于 2020-1-1 21:49
股王祝您新年快乐,身体健康。002012算不算高控盘呢?

002012 这么低的位置不可能高控盘,横盘震荡筹码低位已经密集,后面就是选择方向了。

13030253655 发表于 2020-1-2 08:26

股王大哥早呀!

荐股王 发表于 2020-1-2 08:26

竹马未等青梅来 发表于 2020-1-1 22:36
股王老师能看看002866。603879怎么样吗

002866 短线极品股 中长线难有作为,动静太大。 603879 平台量能太大 后势震荡为主。

荐股王 发表于 2020-1-2 08:27

柒少 发表于 2020-1-1 22:46
股王,依据您之前的说的理论,选了几只个股,麻烦分析一下300569和603587,拜谢

300569 603587这两只股票我都关注过 300569 转势过于匆忙 没有脚踏实地,另外前头下来换手17主力减了仓,我就不喜欢了,603587 我还在关注 但没熟还不能摘。

荐股王 发表于 2020-1-2 08:28

不得不杀 发表于 2020-1-1 22:47
能否看看002901,和603520,这两个后市大概怎么走

002901 高位有量能持续放出,主力有减仓动作,大盘好没准还能创新高,否则震荡消化之。603520 虽然过头 但图形有点累,看不出目前要向上攻击迹象。

荐股王 发表于 2020-1-2 08:28

清晨的阳光 发表于 2020-1-1 22:47
股王大大,002405四维图新能否继续持有?

002405 图形有点乱 感觉像渔网缠在一起了,后势将继续择渔网,那天能择开看不出来。

七妹 发表于 2020-1-2 08:28

股王早啊

荐股王 发表于 2020-1-2 08:29

幸福指数 发表于 2020-1-1 22:50
请股王帮忙点评一下300604,谢谢

300604 主力反复波段 ,这么高位置,主力也不控盘,没多大意思。

荐股王 发表于 2020-1-2 08:29

股海一栗 发表于 2020-1-1 23:03
股王新年快乐!帮我分析一下603012,谢谢

603012 这种股 不碰 不看。

荐股王 发表于 2020-1-2 08:33

九页【包括九页】之前的所有诊股仅供参考按此操作 后果自负!

大粒盐 发表于 2020-1-2 08:38

大大 我前面的没解呢600305 300369 300661谢谢

胆小的蚊子 发表于 2020-1-2 08:40

向股王问好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 三十五只选股池个股附言!