都是骗子呀 发表于 2019-9-1 12:36

zjn1990311 发表于 2019-8-31 13:49
另外感兴趣的话可以留联系方式,平时我也是单打独斗,没有伙伴....

咱们建个微信群吧?

和我一起吹吹 发表于 2019-9-1 12:53

雨凡 发表于 2019-9-1 10:46
有些事情,经历了就会懂了。
说多了也没啥意义。

真是多说无益了

和我一起吹吹 发表于 2019-9-1 12:54

都是骗子呀 发表于 2019-9-1 12:33
经历了才懂 有人的地方就有江湖 政府是特权阶层的政府 你看到听到的都是他想让你看到听到的 其实真实情况远 ...

兄弟,你还小

zjn1990311 发表于 2019-9-1 23:46

都是骗子呀 发表于 2019-9-1 12:36
咱们建个微信群吧?

不怕我是收费“都是骗子”吗?哈哈哈

zjn1990311 发表于 2019-9-1 23:51

雨凡 发表于 2019-8-31 16:59
我不是很理解。
b反的话应该是从低点到高点的一波啊?
下跌如果abc结构的话,a和c应该是下跌浪,b是反 ...

不好意思,上次用手机没看到你的回复。你说的是没错啊。现在就是大C结构中运行的某一部分。2733到2919难道不是从低点到高点吗?另外这种复杂结构我个人觉得没有参与的必要。当然每人都有自己的计划。大盘下跌不一定所有股票都跟跌

且歌且行的 发表于 2019-9-2 10:18

这些地方本来就不好把握,判断成功的机率不是特别高,自己心里也没有底。好在出手的股票今天都有所斩获,最好的是西部矿业,周5买进今天就得5个点,其他2-3个点。我还是应该记住短王的话,不要每根阳线都想抓住。

陈云枫 发表于 2019-9-2 10:53

且歌且行的 发表于 2019-9-2 10:18
这些地方本来就不好把握,判断成功的机率不是特别高,自己心里也没有底。好在出手的股票今天都有所斩获,最 ...

老板,我也买的西部。同喜同喜

股王游侠 发表于 2019-9-2 19:55

飘风777 发表于 2019-9-2 10:11
真打起来就是世界末日,要钱有卵用

是啊自从有了核武器就没打过,当年古巴导弹危机是赫鲁晓夫最后软了,本来是可以载入历史的一战,现在美国又开始玩胆小鬼游戏了,希望我们的习大大给美国上一课,我们不是1962年的苏联,我们有14亿人都不怕死,钢铁产量占全世界一半还多,钱就更不用说了,世界老大的地位必修是我们的。中华民族只是在近代落伍了!

真诚的小骗子 发表于 2019-9-5 07:36

:我继续保持谨慎。

雨凡 发表于 2019-9-27 07:14

和我一起吹吹 发表于 2019-8-31 19:43
国庆没有维稳吗?

现在还相信国庆维稳行情吗?

和我一起吹吹 发表于 2019-9-27 07:48

雨凡 发表于 2019-9-27 07:14
现在还相信国庆维稳行情吗?

这明显已经是维稳了,完成了而已
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 如果9.1号美帝加税实施